Хирург о пластике Анны Герман: Была подтяжка зон лица

ИсточникGloss8 февраля 2016, 13:50   525

Анна Герман
Анна Герман
job-sbu.org

Экс-депутат Верховной Рады Украины от Партии регионов, Анна Герман вызвала ажиотаж и обсуждения среди украинцев своим появлением в эфире Канала 112.Украина 7 февраля 2016 года. Журналисты и пользователи соцсетей заподозрили, что Анна Герман сделала пластику лица. 

Украинские хирурги прокомментировали “новое лицо“ 56-летней Анны Герман и их мнения разошлись. Так, известный украинский пластический хирург Дмитрий Слоссер считает, что Анна ложилась под скальпель пластического хирурга, а лишь омолодилась с помощью уколов филлеров. 

Анна Гермна до и после изменений во внешности
Анна Гермна до и после изменений во внешности
pro100news.info, podrobnosti.ua

Читай также: Хирург рассказал о пластике груди Сальмы Хайек

А вот коллега Дмитрия, украинский врач-пластический хирург и маммолог Андрей Якобчук имеет другое мнение по поводу изменений во внешности Анны Герман. Андрей считает, что Анна все таки обращалась за помощью к пластическому хирургу и сделала подтяжку зон лица и блефопластику. Хирург добавил, что “азиатские“ черты лица Герман обусловлены тем, что после операции прошло еще слишком мало времени и добавил, что через несколько месяцев внешность политика значительно улучшится.

“Пластические и косметологические процедуры определенно имели место у Анны Николаевны. И нужно отдать должное хирургу – он мастер своего дела. В данном случае имела место подтяжка зон лица, и, скорее всего, проведение процедур липофиллинга (введение собственного жира для моделирования контуров лица). Пациентке также производилась блефаропластика. Критика в сторону появления более “азиатской“ внешности обусловлена слишком маленьким сроком времени, прошедшим после операции. Наблюдается выраженная отечность зоны вокруг глаз. Уверен, что, оценив внешность Анны Николаевны через несколько месяцев, мы увидим намного более улучшенный эстетический результат“, – прокомментировал Андрей Якобчук.

Напомним, хирург Дмитрий Слоссер прокомментировал пластику Анны Герман.

Смотри онлайн-видео эфира от 7 февраля 2016 года Канала 112.Украина с Анной Герман:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua