Станислав Боклан женил сына и увлекся политикой

Блестяще сыгравший роль премьер-министра Станислав Боклан предстанет перед зрителями телеканала "Интера" в роли мэра небольшого города в новой 60-серийной мелодраме "Спросите у осени", премьера которой состоится 15 февраля.

Спокойно жить Валерию Рассказову не дают не только заботы градоначальника, но и непростые взаимоотношения в собственной семье. Больше всего проблем доставляет избалованный сын-мажор Илья (Иван Соловьев), который ко всему прочему еще и решил жениться на девушке из простой семьи Татьяне (Ольга Лукьяненко (Атанасова). Влиятельные родители, которые присмотрели для отпрыска более выгодную партию, не могут допустить такого брака. Путем манипуляций мама Ильи (Инна Мирошниченко) заставляет сына жениться на дочери владельца фабрики Миле (Виктория Агалакова). И это только начало лихо закрученного сюжета сериала "Спросите у осени". 

Компанию Станиславу Боклану в проекте составили такие великолепные актеры как Ада Роговцева, Алексей Зубков, Олеся Власова, Лилия Ребрик, Инна Капинос и многие другие актеры.

Съемки сериала проходили в Киеве, а также в киевской и житомирской областях. Основную часть сцен снимали в павильонах киностудии Film.ua. Специально для сериала художники-постановщики построили грандиозные декорации: интерьеры роскошного дома семейства Рассказовых, квартир Подольских и Рощиных, офисов главных героев -  было создано более двух десятков различных локаций. Особенно пришлось потрудиться над двухэтажным особняком, где живет семья мэра города. Там использовали антикварную мебель, часть которой заказывали за границей, также на заказ были созданы бюсты и статуэтки ручной работы. Отдельные эпизоды сериала "Спросите у осени" снимали на настоящем стеклозаводе в Житомирской области, съемки проходили и на футбольном поле киевского НСК "Олимпийский". А корпус одного из самых популярных столичных вузов - "Киевского политехнического института" - сыграл в сериале роль медучилища.

Напомним, как ранее стало известно, 56-летний известный украинский актер и телеведущий Владимир Горянский связал себя узами брака с 41-летней владелицей респектабельного рыбного ресторана в центре Киева Еленой Фейсой.

ИсточникGloss5 февраля 2016, 17:06

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке
Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Как экспериментировать с образами и выглядеть при этом максимально натурально