Эктор Хименес-Браво открыл ресторан в центре Киева

Знаменитый шеф-повар Эктор Хименес-Браво, судья проекта МастерШеф Украина и МастерШефДети, открыл в Киеве свой ресторан – ресторан современной китайской кухни под названием BAO.

В уютной атмосфере Эктор провел всем присутствующим гостьям, которые пришли его поздравить с открытием, экскурсию по ресторану. 

Читай также: Эктор Хименес-Браво об Украине: Здесь я уже много корней пустил

Основной “фишкой“ ресторана является то, что независимо от того, в каком зале вы будете отдыхать и наслаждаться вкусной едой, вы всегда сможете увидеть, что происходит на кухне и как вам готовят еду. Поскольку самая важная часть ресторана – кухня – размещена по центру ресторана и ограждена от посетителей лишь большими стеклянными окнами.

Также во время открытия ресторана Эктор провел мастер-класс и учил всех желающих готовить димсамы, а девушка, которая смогла приготовить блюдо лучше остальных, получила от Хименеса-Браво подарочный сертификат – романтический ужин в его ресторане. 

Напомним, Эктор Хименес-Браво поделился своим рецептом приготовления свиной корейки.

Смотри онлайн-видео с Эктором Хименесом Браво:

ИсточникGloss10 февраля 2016, 19:15

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Не проспи май: лучшие события месяца

Не проспи май: лучшие события месяца

Фестивали, концерты, выставки, спектакли и пати, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке