0

DZIDZIO стал членом жюри шоу Україна має талант. Діти Фото: DZIDZIO стал членом жюри шоу Україна має талант. Діти
DZIDZIO стал членом жюри шоу Україна має талант. Діти
пресс-служба СТБ

Лидер группы DZIDZIO пополнил состав жюри детского сезона шоу Україна має талант (канал СТБ).

Во время беседы с журналистом Ivona DZIDZIO отметил, что очень любит детей и уверен, что к ним надо относиться так же, как ко взрослым.

Нравится ли вам участвовать в качестве судьи в Україна має талант?

Читай также: Слава Фролова о новом сезоне Україна має талант: Ищем самых перспективных

– Я впервые принимаю участие в таком проекте, подобного опыта у меня еще не было, но это очень интересно. Я многому учусь, не только от своих более опытных коллег, но и от детей.

Вы стараетесь строго оценивать выступления?

– Я стараюсь быть строгим судьей, но, если честно, пока не очень выходит. Cтараюсь принять более устрашающий вид, но дети все равно мне не верят.

С девочками я стараюсь говорить мягче, а вот с пацанами надо говорить построже, как со взрослыми. В первый кастинговый день к нам пришел один довольно наглый конкурсант. Было видно, что он переживает, и мы старались его поддержать, но в следующий раз лично я буду с ним говорить гораздо строже.

DZIDZIO и Слава Фролова Фото: DZIDZIO и Слава Фролова
DZIDZIO и Слава Фролова

Сложно ли вам искать общий язык с детьми?

– Мой секрет в том, что я отношусь к ним так же, как и ко взрослым. Это правда, что совсем маленькие детки находятся на какой-то своей, особой “волне“, и мне очень интересно слушать, что они говорят, наблюдать за ними. В каждом из них важно увидеть самостоятельную личность, поэтому я воспринимаю их, как взрослых, а не детей. И отношусь к ним соответственно.

По съемкам кастингов видно, что дети очень любят вас, в чем ваш секрет?

Читай также: Группа DZIDZIO получила престижную награду от Youtube

– У группы DZIDZIO есть фан-клуб и в нем огромное количество детей. Многие из них чуть ли не с самого рождения слушают нашу музыку и со временем становятся поклонниками нашего творчества. Дети любят DZIDZIO, я люблю детей, но садиться себе на голову им не дам.

Легко ли вы нашли общий язык с более опытными в судействе коллегами Славой Фроловой и Игорем Кондратюком?

– Да, очень легко. Хочу сказать большое спасибо Игорю Кондратюку и Славе Фроловой за то, что они мне помогли так легко и быстро влиться в их коллектив.

Чье выступление вас больше всего впечатлило?

– У нас очень много талантливых детей, в первый же съемочный день меня впечатлил мальчик-канатоходец. Вся его семья работает в цирке и, несмотря на юный возраст, он уже умеет выполнять очень сложные трюки. Моя мама всегда мне повторяла “цирк на дроті!“, и вот только после его выступления я окончательно понял, что она имела в виду. Это очень забавно и весело, хотя безумно сложно. Кроме того, это был очень светлый ребенок, у которого буквально на лице было написано, что он артист.

В детстве DZIDZIO любил считать маленьких утят Фото: В детстве DZIDZIO любил считать маленьких утят
В детстве DZIDZIO любил считать маленьких утят

Интересно, каким вы были в детстве?

– Я был очень спокойным мальчиком, воспитанным, тихим. В два года и три месяца умел уже читать по слогам. Меня бабця научила, ведь мама на работу ходила, а я жил у бабушки. Дружил с котиками, собачками, а особенно с маленькими утятами, которых постоянно считал.

Читай также: Оля Полякова оригинально поздравила DZIDZIO с днем рождения

Помните, кем мечтали стать тогда?

– Я всегда хотел петь. Меня бабця учила быть артистом, правильно выходить на сцену. Кроме того, у меня дидо был ветврачом в селе. Его все всегда звали “дзидзьо“. Вот это “дзидзьо“ ко мне и пристало.

А какую песню вы выучили первой?

– Мне нравился Иван Попович. Особенно его песня Розлук не буде. Тогда мой музыкальный вкус воспитывал телевизор, где постоянно показывали концерт по заявкам.

DZIDZIO рассказал о своих наградах Фото: DZIDZIO рассказал о своих наградах
DZIDZIO рассказал о своих наградах

Если сравнить вас маленького с конкурсантами Україна має талант, то вы бы решились пойти на кастинг подобного проекта?

– Так я тоже ходил! В 10 лет пошел на конкурс Молода Галичина в Новояворовске. Но был не готов и мне сказали “нет“. Тогда пел Ой гуцулко, гуцулянко. Я задыхался, ведь не имел навыков правильно петь. Но после этого начал заниматься и позже получил двенадцать первых премий и пять гран-при. Только надо забрать их из дома. Они в Народном доме висят на стене. Но самая главная награда – диплом конкурса имени Чайковского.

Читай также: Весенний телесезон на СТБ: Холостяк, МастерШеф.Дети и другое

Скажите, чего ожидаете от шоу Україна має талант?

– Не разочаровать коллег, канал, зрителей, конкурсантов и их родителей! Хочу, чтобы мое присутствие обогатило и придало музыкального шарма проекту.

Автор: Елена Худенко

Напомним, что 27 февраля на канале СТБ стартует восьмой сезон проекта Україна має талант. Дитячий сезон.

Больше фото с DZIDZIO смотри в галерее:

Смотри клип DZIDZIO на песню Marsik: