Кристина Асмус прокомментировала свою госпитализацию

ИсточникGloss12 февраля 2016, 09:38   395

Кристина Асмус
Кристина Асмус
instagram.com/asmuskristina

Недавно стало известно о том, что популярная российская актриса, звезда сериала Интерны, Кристина Асмус было срочно госпитализирована по неизвестным причинам. Звезда не появилась на премьере фильма Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее, в котором сыграла главную роль. Муж актрисы Гарик Харламов заявил журналистам, что его жена просто простудилась.

Читай также: Кристина Асмус показала фото с отдыха в Испании

На днях Кристина прокомментировала свою госпитализацию, обратившись к поклонникам на личной странице в соцсети. Асмус извинилась перед фанатами за свое отсутствие на премьерах картины в разных городах России и рассказала о своей болезни. 

Актриса призналась, что у нее внезапно после пресс-конференции в Москве, поднялась высокая температура и врачи вынуждены были срочно госпитализировать. По словам Кристины, сейчас она находится в больнице и проходит интенсивный курс лечения.

Дорогие мои друзья! Спасибо вам за вопросы и заботу). Я, правда, в больнице... Сразу после пресс-конференции температура под 40 и все сопутствующее... Жаль, что не удалось встретиться со зрителем и друзьями в Москве. Пока не знаю смогу ли я продолжить тур... В ближайшие 3 дня точно нет, дальше по состоянию...“, – поделилась Кристина.

Напомним, Кристина Асмус серьезно травмировала ногу на съемках шоу.

Смотри личные фото Кристины Асмус:

Смотри онлайн-видео трейлера фильма Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее с Кристиной Асмус:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua