"Евровидение-2016": Константин Меладзе считает, что у НЕАНГЕЛОВ есть все шансы победить

Участницы группы НЕАНГЕЛЫ не раз заявляли в СМИ о том, что твердо нацелены на победу – как в Национальном отборе, так и в самом конкурсе. Так, сегодня во время выступления группы во втором полуфинале Национального отбора на популярный песенный конкурс "Евровидение-2016", Константин Меладзе заявил, что у них есть все шансы на победу.

Согласилась с Меладзе и второй член жури - певица Руслана. Она отметила, что песня, исполненная группой НЕАНГЕЛЫ, как нельзя лучше подходит для конкурса "Евровиденье".

Поддержать девушек пришел продюсер группы - Юрий Никитин и 30-летняя солистка NIKITA Даша Астафьева, которая, к слову, также является подопечной Никитина.

Отметим, чтобы придать большей уверенности всей команде и поддержать оптимистичный дух солисток группы НЕАНГЕЛЫ, песня Higher была записана в Стокгольме – городе, где и будет проходить "Евровидение".

Напомним, известная украинская инди, поп, соул и r’n’b группа ALLOISE покорила известного продюсера и одного из членов жюри Национального отбора на популярный песенный конкурс "Евровидение 2016" Костантина Меладзе длиной своего платья. Певица представила на суд зрителей и жюри песню Crown.

ИсточникGloss13 февраля 2016, 21:54   452

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua