SunSay прокомментировал "старую" песню и обвинения в поддержке боевиков

ИсточникGloss15 февраля 2016, 14:33   423

SunSay
SunSay
stb.ua

В субботу, 13 февраля, состоялся второй полуфинал национального отбора на Евровидение 2016 от Украины (канал СТБ и UΛ:Перший), в котором приняли участие девять конкурсантов. Больше всего своим выступлением впечатлил SunSay (Андрей Запорожец) с песней Love manifest. Исполнитель набрал высший бал – 18 и прошел в финал нацотбора.

Читай также: SunSay обвинили в поддержке боевиков

После его выступления появилась информация о том, что SunSay якобы поддерживает “Новороссию“ и выступает в оккупированном Крыму. А также, что он участвует в конкурсе с песней, которую уже раньше исполнял, а это противоречит правилам конкурса.

Менеджер SunSay Ксения Шагова пояснила tsn.ua, что артист придерживался правил конкурса Евровидение и его песня появилась в эфирах радиостанций вовремя.

Песня была написана, конечно, раньше, но официальный релиз трека, как и говорится в правилах Евровидения была представлена вовремя. У нас 30 сентября 2015 состоялся официальный релиз композиции в том виде, в котором она сейчас – на русском языке, с аранжировкой Евгения Филатова (Maneken). И песня на английском языке, то есть уже с другим текстом и с этой аранжировкой, Андрей на Евровидение готовил впервые. Музыкант может написать песню и пять лет назад“, – подчеркнула PR-менеджер SunSay.

SunSay
SunSay
vk.com/tv_channel_stb

Читай также: Евровидение 2016: SunSay не сможет выступить в Швеции?

Стоит отметить, что сам исполнитель на своей соцстраничке опубликовал пост, в котором написано то, что по поводу его песни думает музыкальный продюсер нацотбора Евровидение 2016 от Украины Константин Меладзе.

Песня, с которой SunSay участвует в Национальном отборе, по звучанию существенно отличается от первоначального варианта, на который ссылаются зрители. Ранее в композиции куплеты были на русском языке; сейчас в ней оригинальный английский текст и совершенно иная, новая аранжировка. Это качественно другая песня.В композиции оригинальные слова и аранжировка, что соответствует требованиям для участия в Национальном отборе“, – заявил Меладзе.

SunSay
SunSay
facebook.com/sunsaymusic

Менеджер артиста Ксения также решила развеять новость и по поводу того, что Андрей якобы поддерживает боевиков. Девушка категорически заявила, что это не правда.

Андрей не поддерживает сепаратистов, боюсь, что он не знает, на какой паблик он подписан. Вероятно, это паблик, который раньше назывался иначе, Андрей на него подписался, к примеру, пять лет назад. Я абсолютно уверена, что Андрей неактивный пользователь соцсетей. И такая информация... Да, наверное, людям-завистникам хотелось бы, чтобы Андрей поддерживал сепаратистов. Но это не так. Я официально могу вам подтвердить, что Андрей не поддерживает сепаратистов и не знает о существовании этого паблика. Не потому что он там глупый, или живет в другом измерении. Может, из-за невнимательности“, – пояснила Шагова.

SunSay
SunSay
facebook.com/sunsaymusic

Напомним, Андрей Данилко раскритиковал выступление Виктории Петрик во втором полуфинале национального отбора Евровидение 2016 от Украины.

Отбор на Евровидение 2016: Смотри видео выступления SunSay с песней Love manifest:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua