Обнародован дневник покойного Тимы Брика

ИсточникGloss16 февраля 2016, 16:25   527

Тима Брик
Тима Брик
instagram.com/timabrik

На днях близкие и артисты, которые сотрудничали с 29-летним пиарщиком Тимом Бриком, собрались на поминки. Все говорили о том, каким он был порядочным человеком.  Певец Прохор Шаляпин, с которым продюсер работал последние годы, отметил, что потерял лучшего друга и советчика, пишет 33live.ru.

Диабет добил Тиму. С 13 лет сын страдал от инсулинового диабета. И, видимо, в тот роковой вечер из-за приема таблеток для похудения у Тимы начались сильные боли в сердце, резко повысился сахар. Потом произошел приступ эпилепсии, начались судороги, кома. Сердце не справилось, спасти сына врачам не удалось“, –  сказала мама Брика.

Тима Брик
Тима Брик
instagram.com/timabrik

Читай также: Тиму Брика похоронили рядом с Жанной Фриске

Как выяснилось, покойный вел личный дневник, в котором рассказал, почему “подсел“ на таблетки для похудения, из-за которых он умер. 

Я очень активно начал следить за собой. Скинул за год около 30 кило. Внимательно смотрю, что ем, сижу на диете, хожу в зал и принимаю таблетки для похудения. Я вижу результат. Я впервые за несколько лет без стыда могу раздеться на пляже! Пять лет назад я бросил курить и поправился с 75 до 100 кг. Года два я просто физически не мог сбросить лишнее. Ходил на разные процедуры в салоны красоты, сидел на различных диетах, что для меня вообще очень проблематично“, – писал покойный пиарщик.

Тима Брик с Машей Малиновской
Тима Брик с Машей Малиновской
instagram.com/timabrik

Тима Брик буквально не расставался с шоколадом.

У меня третья группа инвалидности и пенсия, которую я никогда в жизни не видел. Ритм моей жизни зависит от количества сахара, я постоянно слежу за его уровнем. И даже в душ хожу с приборчиком. Ведь, если что-то пойдет не так – могу впасть в кому, поэтому шоколадка или вода с большим количеством сахара – обязательные элементы моей жизни. Какая уж тут диета?“ – сетовал Брик.

Тима Брик с подругой
Тима Брик с подругой
instagram.com/timabrik

Таблетки от похудения помогли Тиме все-таки сбросить немного лишнего веса.

Я наконец начал стремительно терять вес. Я, конечно, все это брошу, когда стану выглядеть идеально. Осталось скинуть еще 20 кило. Просто жиробасом быть больше не хочу. И не надо ничего говорить! Все всегда начинают рассказывать о прекрасной душе, но никто ведь не хотел ее замечать, когда я был полным. Зато сейчас я испытываю кайф, когда те люди, которые отвергали меня, бегают за мной и говорят, какой я красивый! Я должен поддерживать свою внешность на должном уровне“, – рассказывал Тима.

Напомним, 29-летний Тима Брик скончался 4 февраля в клинике пластической хирургии.

Смотри онлайн-видео, где о Тиме Брике говорят звезды шоу-бизнеса:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua