Год без Сергея Галибина: Яркие цитаты шоумена

ИсточникGloss17 февраля 2016, 11:50   417

Читай также: Алла Пугачева исполнила волю своего покойного брата

О том, что умер радиоведущий Сергей Галибин сообщил на своей странице в Facebook ведущий телеканала 1+1 Анатолий Анатолич. Причиной смерти жизнерадостного радиоведущего стали осложнения после инсульта.

Умер Сергей Галибин
Умер Сергей Галибин
vk.com/galibin_sergey

Артиста называли одним из тех людей, которые “за словом в карман не полезут“ – он всегда говорил то, что думал. Ознакомься с цитатами Сергея Галибина из его интервью и радиопередач:

Что нужно, чтобы стать топовым ведущим на радио? Дикция, знание музыки, чувство юмора? Все перечисленное не помешает, но харизму никто не отменял. Харизма - это не производное от слова «харя» :) Хотя... у Свиридовой, например, третий размер груди. Может быть, это ей помогло?“ – Сергей Галибин.

С Анной Свиридовой мы кум и кума. Но она нигде не была. :) Иногда я с утра, пока ее настоящий муж спит, выгребаю за то, что он натворил вечером, – Сергей Галибин.

В жизни я спокойный, молчаливый и красивый. Трудно быть скромным, когда ты лучший. Все. Во все места себя расцеловал, – Сергей Галибин.

Творческие амбиции... Кому они нужны? Главное – оказаться в нужном месте в нужное время в нужной позе“, – Сергей Галибин.

Если честно, я очень давно хотел похудеть, и в очередной раз в жизни убедился, что, если очень сильно чего-то хотеть, то обязательно получится. Признаюсь честно, у меня не хватало силы воли похудеть самому. С собой просто всегда легко договориться. Но слово, данное в прямом эфире, сделало свое дело и мое тело – 24 килограмма за четыре месяца. И это только голова похудела“, – Сергей Галибин.

Напомним, на днях умер Джордж Гейнс – звезда фильма Полицейская академия.

Смотри клип Сергея Галибина и Аннны Свиридовой на песню Будет тепло:

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua