На Джастина Тимберлейка и Will.I.Am подали в суд

ИсточникGloss18 февраля 2016, 12:02   411

Джастин Тимберлейк и Will.I.Am
Джастин Тимберлейк и Will.I.Am
nydailynews.com

На днях группа PK Music Performance обвинила популярных американских артистов Джастина Тимберлейка и Уильяма Адамса (под псевдонимом Will.I.Am) в нарушении авторских прав, – сообщает billboard.com.

Читай также: Джастин Тимберлейк исполнил танец Бейонсе на теннисном чемпионате

Представители PK Music Performance подали на музыкантов судебный иск, в котором указано, что Джастин и Will.I.Am незаконно использовали элементы композиции A New Day (Is Here At Last), выпущенной еще в 1969 году, на которую у PK Music Performance есть лицензионное право. Песня Damn Girl, которая вошла в альбом Тимберлейка, по мнению PK Music Performance, является копией их A New Day.

A New Day (Is Here At Last), написанная Перри Кибблом и исполненная Джей Ди Дэвисом, – одна из самых известных песен диско-эры. И Damn Girl слишком сильно похожа на эту композицию, а именно: в ней полностью повторяются партии барабана, конга, бас-гитары, электрогитары и саксофона“, – сообщается в иске.

Компания PK Music Performance требует от Тимберлейка и Will.I.Am прекратить исполнять песню Damn Girl на публике и компенсировать им финансовый ущерб.

Напомним, Джастин Тимберлейк признался в любви к жене со cцены.

Cмотри онлайн-видео клипа Джастина Тимберлейка на песню Damn Girl:

Слушай песню A New Day (Is Here At Last) в исполнении Джей Ди Дэвиса:

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua