В Москве нашли убитой крестную сына Джигурды

Никита Джигурда
Никита Джигурда
ngs55.ru

На днях в собственной московской квартире нашли убитой 56-летнюю бизнес-леди Людмилу Браташ, близкую подругу и крестную старшего сына актера Никиты Джигурды. У женщины был проломлен череп, а на теле было множественные синяки и ссадины. Из дома владелицы частной компании элитных авиаперевозок Al Aire пропало завещание, драгоценности и девять миллионов долларов (приблизительно 238 160 270 грн). Об этом сообщает uznayvse.ru.

Читай также: Жена Никиты Джигурды потеряла ребенка

По мнению Джигруды, к убийству причастен личный водитель Людмилы – Дмитрий, который работал у нее 18 лет и имел ключи от сейфов. Кроме того, женщина и раньше периодически ходила в синяках, но не признавалась, что ее бьет личный шофер.

Людмила Браташ
Людмила Браташ
uznayvse.ru

Сейчас идет следствие, потому что прямых доказательств нет. Водитель и сестра Людмилы находятся в ее квартире, и у них есть возможность замести следы. Вчера и сегодня я отпевал нашу близкую подругу в храме“, – сказал Джигурда.

По словам Никиты, водитель, с которым у Браташ были близкие отношения, колол ей наркотики и давал таблетки. От лекарственных препаратов женщине становилось плохо. Куронов был в сговоре с родной сестрой Браташ, и они вместе потихоньку убивали Людмилу. 

Отметим, что у Людмилы Браташ не было детей и родственников, кроме сестры, которую она вычеркнула из завещания и не хотела видеть. А Дмитрий Куронов собирался фиктивно жениться на ней, чтобы завладеть ее капиталом.

Напомним, Никита Джигурда устроил дебош в пабе.

Смотри онлайн видео, на котором Никита Джигурда чуть не подрался с митингующим в Донецке:

ИсточникGloss19 февраля 2016, 10:19

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua