Евровидение 2016: группу НЕАНГЕЛЫ обвинили в плагиате

ИсточникGloss20 февраля 2016, 18:32   437

Группа НЕАНГЕЛЫ ответила на обвинения в плагиате
Группа НЕАНГЕЛЫ ответила на обвинения в плагиате
пресс-служба

Песню НЕАНГЕЛОВ для Евровидения 2016 Higher в Сети сравнили с хитом Бейонсе и Naughty Boy Runnin', сообщает tsn.ua. Солистки Слава и Виктория ответила на обвинения:

Наша песня отвечает тенденциям сегодняшнего дня. В мире в моде аналогичный звук и понятно, почему Александр Бард сделал именно такой трек. В Higher нет повторяющейся мелодии или текста других исполнителей, только тренд. Каждый популярный артист делает свою музыку с учетом контекста времени.

Читай также: Виктория из НЕАНГЕЛОВ вышла на прогулку с детьми своей коллеги

Девушки утверждают, что песня, созданная с учетом последних мировых веяний, придется по вкусу любому слушателю, ведь ориентироваться НЕАНГЕЛАМ придется в первую очередь на зарубежных поклонников.

За 3 минуты, которые длится номер на Евровидении, зритель должен “сродниться“ с треком, полюбить его, чтобы отдать за него свой “голос“. Согласитесь, сложно вот так вот сразу полюбить нечто инородное, непривычное твоему “уху“ со всех точек зрения.

Напомним, бывший участник популярной немецкой группы  Modern Talking Томас Андерс поддерживает украинский дуэт НЕАНГЕЛЫ в нацотборе Евровидения 2016 от Украины.

Смотри в галерее фотографии с отдыха Славы и Виктории в Таиланде: 

Слушай аудио песни группы НЕАНГЕЛЫ на песню Higher:

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua