Евровидение 2016: Арсен Мирзоян ответил на критику Тони Матвиенко

ИсточникGloss21 февраля 2016, 10:48   428

Арсен Мирзоян
Арсен Мирзоян "предвидел" негативные комментарии
fotopoisk.com.ua

Выступление Матвиенко подверглось жесткой критике со стороны жюри. Например, Руслана отметила, что английский испортил всю аутентичность песни, да и сама композиция не формат Евровидения. Муж Тони Матвиенко, Арсен Мирзоян, был готов к такому повороту событий. Об этом он рассказал Кате Осадчей в рамках программы Светская жизнь:

Я был не против выступления Тони на нацотборе. Евровидение в том виде, в котором сейчас оно есть, можно использовать как промо. Судьи, мы понимаем, что вы все трое – “в законе“ и вам можно говорить все, что угодно. Мы сами и без судей знали, какая будет критика, и нас ничего не удивило. Это – такой себе, рискованный был шаг“, – рассказал Мирзоян.

Читай также: Арсен Мирзоян о рождении дочки: Пока ночи не досыпает Тоня

Сама же Тоня не слишком расстроена, ведь у нее совсем недавно родилась доченька Нина и она хочет все свое свободное время уделять исключительно ребенку и семье.

Напомним, участницы группы НЕАНГЕЛЫ, претендующей на участие в конкурсе Евровидение 2016, ответили на обвинения в плагиате песни.

Смотри фотографии Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко:

Смотри выступление Тони Матвиенко с песней Tin Whistle:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua