Разочарование для фанатов Друзей: зрители не увидели специальную серию

звезды сериала Друзья
звезды сериала Друзья
telegraph.co.uk

В январе 2016 года появилась информация о том, что режиссеры сериала Друзья собираются порадовать фанатов и снять специальную серию-продолжение многосерийного фильма. Но, позже стало известно, что актеры соберутся все вместе только для небольшого эпизода на одном из американских телеканалов.

Читай также: Звезды сериалов Друзья и Теория большого взрыва воссоединились

После того, как звезды сериала Друзья появились в студии программы Must-See TV: An All-Star Tribute to James Burrows на канале NBC, фанаты выразили свое разочарование по поводу того, что снимать специальную серию не будут. Поклонники прокомментировали появление главных героев Друзья в студии в коротком эпизоде программы и признались, что не ожидали такого подвоха со стороны тех, кто заявил о съемках специальной серии любимого сериала, пишет telegraph.co.uk.

“И это все? Одноминутный промо-ролик со звездами?“, “О, Боже, я думала будет нормальная серия продолжения истории Друзей“, “Дайте нормальную серию Друзей, а не не это подобие“, “Собрание “друзей“ выглядело как-то фейково“ – такие комментарии оставили пользователи в Сети.

Напомним, Дженнифер Энистон и Джастин Теру намерены стать родителями.

Смотри онлайн-видео трейлера фильма Образцовый самец с Джастином Теру:

ИсточникGloss22 февраля 2016, 13:30   494

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua