YUNA 2016: подробности награждения премии

ИсточникGloss26 февраля 2016, 11:40   604

Группа MOZGI
Группа MOZGI
фото Марина Головнева

Вчера, 25 февраля, в киевском Дворце Украины собрались звезды украинского шоу-бизнеса, чтобы определить победителей премии YUNA 2016. Ведущим вечера стал генеральный продюсер YUNA Павел Шилько

Сначала перед большим концертом артисты прошлись по красной дорожке, где позировали фотокамерами. Среди исполнителей, которые засветились на красной дорожке были – группа Время и Стекло, Mozgi, Клей Угрюмого, Антитіла, Brunettes Shoot Blondes, Джамала, MONATIK, Green Grey, Тоня Матвиенко, Арсен Мирзоян, Камалия с мужем Мохаммадом Захуром, Наталья Валевская, Alyosha и многие другие.

Читай также: YUNA 2016: победители премии были оглашены в Киеве

Торжественный вечер открыл MONATIK, который зажег публику энергичными танцами и исполнением первого хита группы Green Grey Под дождем. Стоит отметить, что посреди номера MONATIKа к нему присоединились и сами ребята из Green Grey, которые только эмоционально усилили номер, который определенно понравился зрителям. Это по видно по их реакции. Во время совместного выступления артистов рэпер Потап встал со своего места и начал размахивать руками и тем самым “подогревать“ публику еще больше.

На церемонии YUNA 2016 также выступил Александр Пономарев в дуэте с Марией Яремчук, которые исполнили свою новую романтическую композицию Недозволена.

Главной героиней номера Alekseev, который получил премию в номинации Открытие года, стала Мисс Украина 2015 Кристина Столока. Девушка в белом платье во время исполнения певца играла на арфе.

Певица Камалия решила удивить гостей церемонии и вышла на сцену не только для того, что спеть песню и показать яркое шоу, но и сыграть на скрипке.

Также на протяжении концерта на сцену вышли и спели – Джамала, группа Бумбокс, Кристина Соловий, Иван Дорн, группа O.Torvald , солист которой Женя Галич в конце песни разбил свою гитару об пол. Самой последней, после оглашения всех победителей, на сцену вышла Злата Огневич, которая представила зрителям свою новую англоязычную композицию My Kiev.  

Между выступлениями исполнителей на сцену выходили известные украинские телеведущие, артисты, спортсмены, танцоры – Александр Педан, Сергей Притула, Сергей Сивохо, Игорь Кондратюк, Лиля Подкопаева, Ева Бушмина, Камалия с мужем Мохаммадом Захуром, Татьяна Денисова, Катя Осадчая, Юрий Горбунов, Елена Коляденко, группа The HARDKISS, которые и объявляли победителей.

Напомним, в этом году организаторы ежегодной украинской премии YUNA объявили об изменениях в конкурсе.

Смотри выступление Златы Огневич на премии YUNA 2016: 

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua

Ой, "мама!": ключи к самому странному фильму года, и стоит ли его смотреть

Ой, "мама!": ключи к самому странному фильму года, и стоит ли его смотреть

Без спойлеров не разберешься.
Недорого и вкусно: 10 лучших кафе Киева по версии TripAdvisor

Недорого и вкусно: 10 лучших кафе Киева по версии TripAdvisor

Зачем таки платить больше?
Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Вспоминаем тех, чей уход и по сей день вызывает недоумение.
Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Париж и Берлин уже вас ждут, осталось решиться.