Снежана Егорова официально развелась с Антином Мухарским

ИсточникGloss28 февраля 2016, 09:35   409

Снежана Егорова
Снежана Егорова
Фото: Марина Головнева

23 февраля Снежана Егорова праздновала свой день рождения. Ей исполнилось 44 года. На ее праздник пришла ведущая программы Светская жизнь Катя Осадчая, которой Снежана дала интервью.

Осадчая поинтересовалась у Егоровой, что подарили и как поздравили ее дети.

Они пели мне Happy Birthday и говорили: “Мамочка, какая ты красивая“. У Вани сейчас новая тема – он сейчас говорит: “Мамочка, какая ты добренькая“. И так мы целовались и обнимались“, – рассказала Снежана.

Читай также: Снежана Егорова опубликовала совместное фото с Антином Мухарским

Касательно экс-мужей телеведущая отметила, что ни Семен Егоров (режиссер, первый муж Егоровой – прим.ред.), ни второй муж – Антин Мухарский ее не поздравили. 

Бойфрендов, к сожалению, у меня нет. Я в этом смысле примитивное существо, я просто дважды вышла замуж, с удовольствием родила пятерых детей, и в конце концов сейчас единолично несу ответственность за всех этих детей. Мне обидно, что мои прекрасные дети не достойны таких отцов. Но я очень благодарна моим друзьям, среди которых есть очень много достойных мужчин, которые не являются моими бойфрендами, а являются моими френдами, настоящими друзьями. И они очень много сделали для моих детей. Семен не поздравил меня с днем рождения, а отец моих младших детей тем более не поздравил меня. Я думаю, он до сих пор празднует наш развод, который произошел буквально накануне моего дня рождения, 16-го февраля. Развод состоялся и решение вступило наконец в силу“, – сказала  Егорова.

В отношении продолжения судебного рассмотрения дела о выплате алиментов, Снежана отметила, что не собирается его прекращать ради благополучия своих детей. 

Речь идет не об алиментах и о моем содержании, а о содержании его собственных детей. Волокита будет продолжаться, и я не планирую отступать. И я не хочу собственными руками грабить своих детей. Я считаю, что мой бывший муж может платить, должен платить, если он - отец“, – добавила актриса. 

Напомним, няню детей Снежаны Егоровой насмерть сбила машина.

Смотри онлайн-видео интервью Снежаны Егоровой с Катей Осадчей:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua