Ситуация с Павлом Шилько и радио Вести возмутила шоу-бизнес

ИсточникGloss1 марта 2016, 15:30   465

Павел Шилько
Павел Шилько
facebook.com

В Сети пользователи активно комментируют сложившеюся ситуацию с Павлом Шилько и ведущими программы Циники на радио Вести.

Читай также: Группа Время и Стекло о YUNA 2016: Любая премия для нас важна

Павел Шилько был приглашен в радиостудию для обсуждения состоявшейся юбилейной церемонии награждения YUNA 2016.

Ведущие шоу с предвзятостью отнеслись к гостю, не давая ему возможности даже окончить мысль, путая факты и демонстрируя свое господство в студии. 

К примеру, обсуждая церемонию и победу тура в память Скрябина, один из ведущих спросил: “Сколько лет мы еще будем оплакивать Кузьму?“

После фразы ведущих “Хозяева тут мы“ Павел пожелал им лучше готовиться к эфирам и покинул радио. 

Этот инцидент в прямом эфире прокомментировали и представители украинского шоу-бизнеса.

Валентин Коваль, генеральный директор телеканала М1, отметил, что у ведущих нет “ни малейшего журналистского умения слышать собеседника. Тетеревиный ток, который обычному тетереву часто стоит жизни или, хотя бы, предмета его гордости – хвоста, в данном случае не вызывает ничего, кроме отвращения. Если эти пташки эфира так же разбираются во всем остальном, на фоне чего они пыжатся, как это происходит в данном случае, то мне очень жаль. По будним дням это радио совсем другое. Программу нужно бы переименовать на “Цыпочки“.

Читай также: YUNA 2016: Alekseev вышел на сцену с Мисс Украина 2015

Телеведущий Анатолий Анатолич также не смог промолчать и заступился за Шилько: “Я не буду много писать на эту тему. Когда ведущий ведет себя как мудак, мне всегда неловко за коллегу по цеху. В данном случае мне не неловко, а противно. Когда старшенький, перебивая гостя “Ваша думка зрозуміла“ косится на своего коллегу с надеждой, что тот сейчас выдаст что-то мощное, это больше похоже на двух гопников, нежели ведущих. Синдром технички. Замечательно, что эти двое нашли свое место, где им разрешают вести себя так. Но видимо есть и те, кому это нравится, а это уже другая история“.

Смотри онлайн-видео прямого эфира с Павлом Шилько на радио Вести:

Напомним, что Джамала получила четыре награды на премии YUNA.

Смотри фото с премии YUNA 2016:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua