Лолита рассказала, что Александр Цекало не платит алименты на их дочь

ИсточникGloss3 марта 2016, 17:00   492

Лолита
Лолита
instagram.com/lolitamilyavskaya

Лолита Милявская и Александр Цекало разошлись в 2000 году. У них есть совместная дочь Ева, которая родилась в 1999 году.

В интервью журналу Hello! Лолита призналась, что не общается с Александром. Кроме того, Цекало не поддерживает связь и с их 16-летним ребенком, отказывая ей в материальной помощи.

“И с дочерью он тоже не общается. Только в первый год, после развода, дал алименты на Еву – 10 тысяч долларов. Видимо, сразу до 18 лет. Как-то, когда ей было четыре года, она спросила, почему папа не поздравил ее с днем рождения. Я говорю в таких случаях, что он очень занят, у него другая семья, маленькие дети, но это вовсе не означает, что он ее не любит“, – утверждает Лолита.

Читай также: 52-летняя Лолита страстно поцеловалась с молодым мужем

Хотя по словам Милявской, девочка ни в чем не нуждается. “Она не избалованна. Конечно, Евочка имеет все, что ей необходимо, но, например, носит куртку, купленную на вырост. Ходит в ней третий сезон, и я не вижу в этом ничего плохого. Рукава раньше закатывали, а теперь впору. Я против излишков, и приучаю дочку, что люди, которые не пашут, ничего не имеют“, – отметила Лолита.

Также российская певица отметила, что они с дочкой об отце говорят только хорошие вещи, ведь звездная мама не хочет, чтобы у дочери появились какие-то комплексы.

“Мы о нем говорим только хорошо. Это не ради него, а ради нее. Пусть у нее не будет комплексов. Я не хочу, чтобы в ней была злость. По знаку зодиака Ева – Скорпион, как и я. При этом она другая: долго думает, прежде чем что-то сказать, очень мудрая для своих 16 лет. Я считаю Еву главной наградой в своей жизни“, – поделилась певица.

Напомним, что Лолита Милявская и Эвелина Бледанс поцеловались.

Смотри клип Лолиты на песню Часы:

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Не проспи август

Новое на Gloss.ua