ТОП-5 новостей недели, которые ты могла пропустить

Если ты что-то пропустила – нестрашно. Специально для тебя tochka.net готовит ТОП-5 самых популярных новостей недели.

Новостей в мире шоу-бизнеса много, поэтому предлагаем твоему вниманию самые читаемые за неделю.

25 февраля, в столичном Дворце "Украина" прошла V юбилейная музыкальная премия YUNA. Ведущим вечера стал соучредитель и генеральный продюсер премии – Павел Шилько. Все яркие моменты  V юбилейной музыкальной премии YUNA в одном материале.

В Лос-Анджелесе состоялась 88-ая церемония награждения "Оскар 2016". Стали известны все победители церемонии награждения Американской киноакадемии "Оскар-2016".

По утверждению некоторых российских СМИ, актриса Настасья Самбурская, сыгравшая одну из главных ролей в популярном сериале "Универ", уволена. Продюсеры отказались продлевать контракт с актрисой из-за её неприемлемого поведения.

Известная украинская актриса и ведущая Снежана Егорова наконец получила официальный развод с Антином Мухарским, говорится в "Светской жизни". Егорова отметила, что не собирается прекращать судебное разбирательство дела о выплате алиментов.

Известная советская актриса Наталья Крачковская умерла в одной из больниц в Москве. Врачи на момент прибытия Крачковской в больницу оценили её состояние как крайне тяжелое.

ИсточникGloss4 марта 2016, 08:00   361

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua