Аленова прокомментировала заявление экс-мужа о похищении дочки

Ольга Аленова
Ольга Аленова
instagram.com/_alonova_

На днях между бывшими супругами Ольгой Аленовой и Александром Шовковским разгорелся скандал. Украинский футболист обвинил свою бывшую супругу в похищении их общей дочери Александры. По словам Шовковского, Аленова, якобы, увезла их дочь за границу без его разрешения. 

Разрешение Шовковского на вывоз дочки за границу
Разрешение Шовковского на вывоз дочки за границу
kp.ua

Ольга прокомментировала заявление экс-мужа изданию КП и заявила, что у Александра Шовковского, по ее мнению, больное воображение. Аленова рассказала, что Саша говорит неправду, так как разрешение на вывоз их дочки за границу, подписанное его рукой, является действительным, и она не понимает причину такого поведения бывшего супруга.

У него воспаленное воображение. Ну а как на это реагировать, если человек сначала дает разрешение, а потом пишет заявление в полицию? Да, я за границей, отдыхаю с ребенком, оздоравливаю девочку у моря. Почему я не могу этого делать?“, – заявила Ольга.

Ольга Аленова с дочкой Сашей
Ольга Аленова с дочкой Сашей
instagram.com/_alonova_

Читай также: Любовница Шовковского расплакалась на пресс-конференции

Также дизайнер призналась, что Александр приезжал к ее 70-летней маме в дом и забрал машину, а также пытался вскрыть сейф. Аленова выразила свое разочарование поведением Шовковского и отметила, что она до последнего не хотела публично ругаться со своим бывшим мужем.

“Это мужчина, который изменял жене, обманывал меня на протяжении долгого периода времени, ушел из семьи, сделал свой выбор сознательно. Мы прожили вместе 14 лет. После этого человек грязным образом делит со мной имущество и не хочет поставить точки даже после того, как все обсудили. Устраивает вот такой спектакль. 3 тысяч гривен, которые он переводит на содержание дочери, хватит разве что на бензин, чтобы две недели повозить Сашу в школу. Отцом нужно быть всегда. Проявлять интерес к дочери без сборов, отпусков и больничных. А “приступы отцовства“ в сомнительной компании взломщика сейфов – недостойны. Забрать машину дочери – недостойно. Даже в состоянии нервного напряжения из-за проигрышей и пропущенных голов“, – отреагировала Аленова.

Напомним, футболист без предупреждения приехал в совместный с бывшей женой Ольгой Аленовой дом за вещами и довел ее маму до гипертонического криза.

Смотри онлайн-видео Александр Шовковский – Лучшие моменты игры:

ИсточникGloss4 марта 2016, 10:04

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua