Дочь Догилевой об анорексии: Это страшно, когда тебя не слушается тело

ИсточникGloss4 марта 2016, 14:04   508

Татьяна Догилева с дочкой Катей
Татьяна Догилева с дочкой Катей
taday.ru

21-летняя дочь знаменитой российской актрисы Татьяны Догилевой Екатерина впервые решилась поделиться историей своей болезни. Девушка рассказала в интервью изданию Собеседник, как ей удалось вылечиться от анорексии. 

По словам Кати, в 13 лет она весила 65 килограммов и решила похудеть. Девочка подписалась на группу в одной из социальных сетей, где участники  группы преследовали ту же цель, что и она – похудеть. Поначалу Катя сбросила пять килограммов, затем десять и так до тех пор, пока ее вес не остановился на отметке 40 килограммов. Девушка вспомнила, как ее организм отказывался принимать пищу и у нее были приступы булимии.

Читай также: Татьяне Догилевой сделали срочную операцию

“У меня появилась слабость, я жила на сахарозаменителях и обезжиренных йогуртах. Вес уходил все сложнее, и, когда я дошла до 45 кг, он практически встал. Я могла не есть по несколько дней, хотя родители умоляли меня пожалеть себя и съесть хоть что-нибудь. Я слышала их, понимала, что они хотят как лучше, но ничего поделать не могла. Я выбрасывала приготовленные мамой завтраки, если она уходила с кухни, говорила, что все съела, шла на всевозможные хитрости… Когда вес встал около цифры 40, организм решил, что все, хватит. У меня начались приступы булимии, я стремительно набирала вес и ничего не могла с собой поделать. Поверьте, это страшно, когда тебя не слушается твое же собственное тело“, – поделилась Катя.

Дочь Догилевой рассказала о своем заболевании анорексией
Дочь Догилевой рассказала о своем заболевании анорексией
sobesednik.ru

Из-за серьезной потери веса родители Кати вынуждены были отвезти дочь в больницу, где она провела целый месяц. Сейчас дочь Татьяны Догилевой избавилась от навязчивой идеи похудеть и вылечилась от анорексии. Екатерина призналась, что своей историей хочет помочь тем, кто, возможно, стоит на таком же раздорожье, как когда-то она.

Напомним, онкобольная Доэрти подала в суд на менеджеров из-за своей болезни.

Смотри онлайн-видео трейлера Манекенщица (2015) с Татьяной Догилевой:

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua