Андрей Данилко: Мне звонили из "ДНР" и просили комментарий

ИсточникGloss5 марта 2016, 12:30   458

Андрей Данилко
Андрей Данилко
стоп-кадр с видео

Популярный украинский певец Андрей Данилко, который известен поклонникам по образу Верки Сердючки, рассказал в интервью программе Светская жизнь о том, как ему, однажды, позвонили из “ДНР“. Андрей отметил, что, так как он почти никому не дает интервью, то его просили прокомментировать то, какой он является звездой в “ДНР“.

Читай также: SunSay озвучил свою гражданскую позицию в финале нацотбора Евровидения 2016

“Алло, добрый день! Это “Новороссия“, “ДНР“. – Я говорю: “Не сходите с ума!“. Мне вот эта формулировка... Не могу это принять. Это, конечно, не смешно в контексте событий, но, когда тебе это говорят по телефону... Хотели комментарий по поводу того, какая я звезда в “ДНР“, – поделился Андрей.

Также Данилко упомянул о недавнем инциденте с SunSay во время нацотбора на Евровидении 2016 от Украины. Андрей рассказал, что после отбора ему писал российский артист Филипп Киркоров, который спросил, зачем же Андрей “зарезал“ молодого музыканта SunSay.

Писал Филипп. Они не знакомы, он смотрел отбор как зритель. Написал мне в сердцах. К чему он решил, что я “зарезал“ SunSay. Это же совсем не так“, – прокомментировал Андрей.

Напомним, у Данилко возник спор с Меладзе во время нацотбора Евровидение 2016 от Украины.

Смотри фото Андрея Данилко в разных образах:

Смотри онлайн-видео интервью с Андреем Данилко:

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua