Врачи впервые обнародовали причины смерти дочери Уитни Хьюстон

Бобби Кристина Браун умерла 26 июля 2015 года после полугодовой комы.

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что врачам запретили говорить о причинах смерти Бобби Кристины, однако, все же публике стало известно, что именно, по предварительным причинам, привело к летальному исходу.

Прежде всего, согласно исследованиям, в крови дочери Уитни Хьюстон были надены алкоголь, марихуана, кокаин и морфин. Тем не менее, к фатальному повреждению головного мозга привело вовсе не употребление запретных веществ, а то, что Бобби Кристина Браун погрузила лицо в воду, будучи в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. На руках, бедрах и голове дочери Уитни Хьюстон были найдены синяки. Кроме того, на теле девушки были обнаружены множественные давно зажившие шрамы.

Несмотря на все вышеперечисленное, проведенная экспертиза все еще класифицируется, как "неопределенная". А потому вопрос о том, почему скончалась 22-летняя девушка, по-прежнему остается открытым.

Стоит отметить, что девушка была найдена без сознания в ванной собственного дома 31 января и тут же была доставлена в больницу. 

Предлагаем посмотреть видео с дочкой Хьюстон, где она поет:

Напомним, что известная американская поп-певица, обладательница премии "Грэмми" Бритни Спирс приняла участие в провокационной съемке для VMagazine. На снимках Бритни позирует в кружевных чулках, сексуальных боди и кожаных брюках. 

ИсточникGloss6 марта 2016, 19:37

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua