Мария Шарапова рассказала, что её преследуют после допинг-скандала

Теннисистку Марию Шарапову отстранили от соревнований. Причиной стало употребление Марией запрещённого препарата. Мария подробно рассказала о том, почему принимала допинг. Во время конференции всю вину за это спортсменка взяла на себя.

Это сообщение всколыхнуло общественность. На него отреагировали не только поклонники Шараповой, спортивный мир, но и известные бренды, которые работали с Марией. Многие из них отказались с ней сотрудничать.

Естественно, что скандал привлёк внимание и прессы в том числе. Мария Шарапова рассказала на своей странице в Facebook, что теперь замечает за собой слежку. Она считает, что за ней наблюдают именно папарацци в автомобилях с тонированными стеклами.

Шарапова надеется, что её спортивная карьера на этом не закончена. Также она поблагодарила своих поклонников. Фаны не только отправляют сообщения для её поддержки, но и придумывают специальные хэштеги. Это, по их мнению, поможет не только объединить посты поклонников, но и обратить внимание большинства на события в жизни Марии Шараповой.

Отметим, что не все поддерживают Шарапову. Некоторые считают, что необходимо лишить её всех полученных титулов и наград. О том, что же будет дальше с Марией, можно будет узнать только после ряда экспертиз и решения соответствующей комиссии.

Напомним о том, что стали известны результаты анализа песни Джамалы "1944". Певица лично сообщила, допускают ли её к песенному конкурсу "Евровидение-2016" с этой песней и нашли ли в ней какую-либо политическую агитацию или протест.

ИсточникGloss10 марта 2016, 16:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua