Лайма Вайкуле: Главная фишка моего концерта – живой звук

Лайма Вайкуле: Главная фишка моего концерта – живой звук
Лайма Вайкуле: Главная фишка моего концерта – живой звук
пресс-служба

18-19 марта певица выступит с большими сольными концертами в Киеве,  21-го – в Харькове, 22-го – в Днепре, 24 марта – в  Одессе и 25-го – во Львове. Артистка везет в Украину Лучшее – именно так называется ее шоу.

Читай также: Вайкуле грубо ответила российской журналистке на вопрос об Украине

“Будут лучшие песни 80-х, 90-х и 2000-х, – рассказывает Лайма Вайкуле, – и новые, конечно, тоже. В том числе на латышском, потому что мой крайний альбом полностью на этом языке. Не обойдется и без произведений Раймонда Паулса. Раймонд – это навсегда, и я счастлива, что до сих пор его певица, участвую в его вечерах и исполняю его замечательные песни. Будет в концертах и Еще не вечер, и Чарли, и Листья желтые, и мой любимый Вернисаж. Лучший мой дуэт – именно этот, с Валерой Леонтьевым. А с кем буду петь у вас в гостях, пока не скажу...“

Лайма Вайкуле отправляется в тур по Украине
Лайма Вайкуле отправляется в тур по Украине
пресс-служба

Гости в концертах запланированы, в том числе латвийские, но кто именно – Вайкуле держит в секрете. “Фишек у меня достаточно, – признается Лайма. – Самая главная, по нынешним временам, – живой звук: я стараюсь не использовать фонограмму. Конечно, бывают телесъемки, где “живьем“ никто не работает, но там, где возможно, прошу: “Если уж фонограмма, то только инструментальная!“ В Украину со мной едут музыканты, и я уже в предвкушении того, как мы будем репетировать и выступать “живьем“.

Читай также: Лайма Вайкуле поделилась секретом своей “таблетки молодости“

Лайма Вайкуле с нетерпением ждет выступлений в Украине. “Говорят, сцена – это наркотик. Согласна. Но добавлю, что еще и огромный стимул – хорошо выглядеть, быть в форме физически и творчески, постоянно на себя и на других оглядываться и не прекращать над собой работать“.

По утрам я просыпаюсь с мыслью: “Что я должна сегодня сделать?“. Каждый вечер засыпаю в раздумьях: “А что я сегодня сделала?“. Надеюсь, когда буду в Украине, ответ на этот “вечерний“ вопрос будет таким: “Подарила немножечко счастья киевлянам, харьковчанам, одесситам...“. Недаром же моя имя – Лайма – означает “счастьице“!

Смотри онлайн-видео клипа Лаймы Вайкуле на песню О чем играет пианист:

ИсточникGloss10 марта 2016, 16:03

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua