Ольга Сумская с Машей Ефросининой Фото: Ольга Сумская с Машей Ефросининой
Ольга Сумская с Машей Ефросининой
facebook.com/osumska

Ты много работаешь и устаешь. Виталику достается?

– Маш, это личное. Подталкиваю человека. Хочу поступков каких-то, сумасшедших слов. Были шикарные подарки. Он меня удивлял. Но порой такие казусы и такие ляпы, что думаешь, что не позволишь, чтобы это повторилось в моей жизни. Я безумно счастлива, что я могу уехать, могу положиться на Виталика. Он может накормить ребенка и отвести его на танец.

Я понимаю, что есть позитивные стороны, что он потрясающий отец. И вот эти недостатки. Ну не купил, ну не балует. Я закрою на это глаза. Но мне есть с кем сравнивать. Были какие-то мужчины, которые присылали самолеты и предлагали золотые горы. Я понимала, что если не люблю человека, и он мне неприятен, то не смогу с этим жить.

Читай также: Эксклюзивное интервью: Ольга Сумская о семье и театре

Мне также непонятно, ты даришь всю свою любовь, сама фактически содержишь всю семью, а он сидит и на гитаре играет.

– Знаешь, сколько у нас гитар?

Знаю. Мы пообщались с Виталием. Он сказал тебе не говорить, потому что ты страшно злишься. Он спускает весь семейный бюджет на эти гитары.

– Это ужасно. Около 20 штук. Больше. Он мне не говорит, мол “Олечка, я там возьму из семейного бюджета и потрачу на гитарку“. А я если хочу себе шубку какую-то, то сообщаю. Я отвыкла от этого состояния

Потратить на себя что-то?

– Да. Я прихожу никакая. Причем, еще домашнее хозяйство. У меня нет домработницы.

Ольга с мужем виталием Фото: Ольга с мужем виталием
Ольга с мужем виталием

Если у тебя неделя гастролей. Ты приезжаешь стираешь, готовишь и можешь помыть пол?

– Я могу помыть подъезд и лифт. Полить цветочки, потому что никто из соседей их не поливает. Знаю, что завтра ребенок идет в школу, поэтому должна приготовить какие-то котлетки. У нас как с Виталиком: пост сдал – пост принял.

Когда ты возвращаешься домой, он тебя ждет?

– Как я могу обижаться на человека, который подарил мне свою любовь и свое сердце. Ребенка, Анечку. Это все темперамент, всплески эмоций. Это – мой любимый человек.

Читай также: Маричка Падалко: Мои дети очень активно во всем задействованы

Что, кроме тембра, в муже такого, что для тебя является незаменимым?

– Когда он ворвался в мою жизнь, он все изменил. Это просто родной человек. Я порой смотрю и думаю, как он похож на мою маму чем-то, на мою прабабушку даже чертами лица. Думаю, вот неслучайно Господь послал мне этого человека.

Спустя 25 лет одного тембра и родственных связей хватает?

– Нет, конечно. Будем честны, нужны какие-то мужские поступки. Сколько лет я жду этого, всячески стимулирую. Порой Виталик говорит, что “ты не веришь в меня“. Я же подхлестываю. Я же кнутом и пряником и как угодно.

Муж-актер – это испытание. Это – жизнь во имя этого мужчины. А ты сама народная артистка. Как это совместимо?

– На самом деле, мне так бы хотелось его приревновать. Мне бы хотелось, чтобы он сыграл яркую роль в кино, чтобы девушки дарили ему букеты, чтобы была какая-то интрига, были какие-то заметки в СМИ. Он незаслуженно востребован в актерской профессии.

Ольга с мужем и дочкой Фото: Ольга с мужем и дочкой
Ольга с мужем и дочкой

Он переживает?

– Думаю, да. Это – глубокая рана. Переживания он выплескивает в своих хобби, в своих увлечениях. Уверена, что если бы он не стал артистом, он бы стал чемпионом в каком-то виде спорта. Человеку – 50. Он в этом возрасте завоевал несколько золотых, серебряных и бронзовых медалей в горнолыжном спорте среди ветеранов. Это же ветераны, а не любители какие-нибудь. Рекорды человек ставит. Потом охота, бокс, были прыжки в воду. Он же брал участие в этом шоу. Он похудел за месяц на 10 килограмм и прыгал так, как молодой.

Читай также: Маша Ефросинина о героине сериала Тройная защита: Внутри у нее все замерзло

Финансовые вопросы все-таки закрываешь ты?

– Пока так получается. Будет рывок финансовый, я только скажу: “Солнышко, спасибо тебе огромное“, наверное, это очень приятно, когда муж приносит в дом деньги.

Это важно и для самого мужчины?

– Они так сразу меняются. Был период, когда Виталик начал хорошо зарабатывать. Мы начали какой-то бизнес семейный. Я совсем не узнавала своего мужа. Нужно и самой как-то прическу сделать и макияж. Не ходить в халате или спортивном костюме, а больше удивлять мужа. И он сразу обретает уверенность. И за ними глаз да глаз нужен. Ведь девчонки молодые только – “цап“.

Когда наблюдается какая-то монотонность, тогда градус пониже. Но мы, женщины, это чувствуем и тогда начинаем будоражить своего мужчину и искать пути к его сердцу.

Напомним, что Ольга Сумская снялась в сериале Останній москаль 2.

Смотри эфир программы Откровенно с Машей Ефросининой с участием Ольги Сумской: