Ирина Билык сняла отдельную квартиру для двухмесячного сына

Билык дает интервью Осадчей
Билык дает интервью Осадчей
svitske.1plus1.u

Ирина Билык призналась Кате Осадчей, что у нее оказалась очень маленькая квартира для ее большой семьи, поэтому певице пришлось снимать отдельное помещение для малыша. 

“У меня оказалась очень маленькая квартира и я сняла еще одну квартиру рядом. И теперь у меня в подъезде две квартиры. Одна квартира – это малыша, другая квартира – это моего старшего сына. Но мы надеемся, что весной мы переедем в дом. Я хочу, чтобы он загорал. Потому что он такой, азербайджанский мачо“, – отметила Билык.

Кроме того, Ирина рассказала Осадчей, что уже три года замужем за отцом своего сына – московским стилистом Асланом Ахмадовым.

Читай также: Ирина Билык устроила фотосессию в стиле садо-мазо с голыми мужчинами

По словам артистки, они с Асланом общаются по интернету, ведь ее муж работает в России. “Нам это не мешает. Не хочется, как вот люди живут, ссорятся, ходят по квартире, что-то выясняют. У нас такого нет. Папа приезжает в гости, мы целуемся. Мы любим друг друга.

Я думаю, для моего сердца это лучше, когда мужчина тебя любит и не может оскорблять, как это бывало когда-то в моей жизни. А просто он где-то есть, мы любим друг друга. Наша любовь она такая, не омрачена домашними какими-то проблемами“, – утверждает украинская исполнительница.

Смотри эфир Светской жизни с Ириной Билык:

Напомним, что Ирина Билык получила ценный подарок от возлюбленного.

ИсточникGloss12 марта 2016, 21:50

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua