Оля Полякова рассказала, что хочет купить новую сбрую для своего коня

Оля Полякова и Катя Осадчая
Оля Полякова и Катя Осадчая
пресс-служба

Суперблондинка Оля Полякова призналась Кате Осадчей, что у нее двадцать колец. По словам Ольги, просто не хватает пальцев на руках, чтобы их все носить.

Читай также: Оля Полякова похвасталась заплесневелым сыром

Кроме того, певица утверждает, что у нее выработался стойкий иммунитет к бриллиантам: “Я благодарна мужу, что в молодом возрасте он позволил мне не смотреть на ценники, а выбирать хорошую дизайнерскую одежду, иметь украшения. Я счастлива, что получила все это и…потеряла к драгоценностям всякий интерес! Сейчас мне интересно петь, ездить с концертами, покупать новые концертные костюмы…“

К тому же Полякова планирует прикупить новую сбрую своему коню, “а то в этой его вся Украина уже видела!“  

Меня интересует это, а не подарки“, – заявила Полякова.

Смотри эфир Светской жизни с Олей Поляковой:

Напомним, что Оля Полякова поздравила старшую дочь с днем рождения.

ИсточникGloss14 марта 2016, 14:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности