Обнаженная Хилари Болдуин показала округлившийся животик

Хилари Болдуин
Хилари Болдуин
instagram.com/hilariabaldwin

32-летняя Хилари Болдуин беременна третьим ребенком. Первый малыш Алека и Хилари появился на свет в июне 2012 года, а через год родился и второй.

Несмотря на свое “интересное“ положение, Хилари продолжает заниматься йогой. К тому же она регулярно делится со своими подписчиками в Instagram новыми фотографиями.

Читай также: Двухлетняя дочь Алека Болдуина стала звездой вечера

Так на днях она опубликовала снимок в нижнем белье, в комментариях до которого написала, что будущие мамы не должны скрывать или стесняться фигуры во время беременности:

“И мы снова начинаем путешествие! Болдуин беременна третий раз! Когда я ждала Рафаэля, то каждые две недели публиковала фотографии живота. У меня не хватило смелости делать подобные снимки, когда до этого я ждала Кармен. Какая цель всего этого? Показать, что мы не должны стесняться или скрывать фигуру во время беременности.

В нашем обществе стройное тело возвышают. Я уже третий раз в таком положении. И я искренне верю, что женское тело – это нечто потрясающее, мы должны гордиться им, а не чувствовать себя смущенными и неловко скрывать живот. Мы создаем жизнь, так что давайте уважать это чудо. Каждая беременность проходит по-разному. И мы должны видеть, что происходит с нами. Вы готовы со мной к этому приключению? Дышите глубоко и нажимайте кнопку “поделиться“, – отметила Хилари.

 

And we begin the journey again! #BaldwinBabyBump3 I posted belly photos every two weeks when I was pregnant with Rafa. I didn't have the guts to do it the first time around with Carmen. The purpose? To show that we don't need to be ashamed or hide the pregnant figure. These are common emotions in our society that elevates a thin body above all else. Being my third baby in three years, I am a true believer that our bodies are amazing, and we should celebrate them, rather than feel embarrassed and hide until the baby weight is entirely gone. For both women and men: we create life...so let's honor how we make these miracles. Every pregnancy is different, so we shall see what happens this time around, ready to take the journey with me? Deep breath, pressing “share“... #366daysoflivingclearly #HilariaLCM

A photo posted by Hilaria Thomas Baldwin (@hilariabaldwin) on

Напомним, что 57-летний Алек Болдуин поприседал с женой.

Смотри видео с Алеком:

ИсточникGloss15 марта 2016, 11:52

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Обзор семейного ресторана Forest Club: детский лагерь, фермерское меню и фестиваль сельди

Обзор семейного ресторана Forest Club: детский лагерь, фермерское меню и фестиваль сельди

Здесь знают, как позаботиться о ваших детях, как удивить ваши вкусовые рецепторы и как накормить еще сытнее и здоровее, чем дома
Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой

Лайфхаки, советы и впечатления украинцев от Шри-Ланки
Интервью с архитектором Олегом Дроздовым: "Современного Киева, к сожалению, нет"

Интервью с архитектором Олегом Дроздовым: "Современного Киева, к сожалению, нет"

Поговорили об архитектуре в целом и образе Киева, сложившемся за последние годы