О запрете российской музыки: солистка группы Onuka называет это бредом

ИсточникGloss15 марта 2016, 14:33   352

В феврале 2016 года солист группы "Воплі Відопласова" Олег Скрипка заговорил о так называемую квоту на "эфирную вату". Речь шла о том, чтобы национальный радиоэфир был украинским, а песни на русском языке запретить, сообщает "Украинская правда".

Это предложение Скрипки прокомментировала солистка группы Onuka Ната Жижченко. Она не видит смысла в подобных действиях. Она считает, что если запрещать, тогда запрещать и англоязычные песни.

Такую позицию она объясняет тем, что есть немало достойных русских артистов, а также песен, которые можно назвать настоящими шедеврами.

Ната Жижченко говорит, что ни к чему хорошему запрет не приведёт. Она считает, что в Украине есть много хороших украиноязычных групп, которые поют на русском языке.

Отметим, что группа Onuka часто готовит для своих слушателей англоязычную версию своих украинских песен. Вот как например, песня "Місто". Музыканты представили поклонникам целое видео на англоязычную версию этой песни.

Напомним, что Светлана Тарабарова впервые прокомментировала тот факт, что украинские артисты выступают в России. Она сообщила своё мнение по этому поводу. Подробности можно узнать перейдя по ссылке.

Предлагаем посмотреть клип группы Onuka на песню "Look":

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua