Бумбокс рассказали о макси-сингле и концертном туре Люди

Бумбокс
Бумбокс
пресс-служба

Это первая запись Бумбокса, в которой группа играет в новом составе – к знакомой всем “пятерке“ присоединился талантливый пианист Павел Литвиненко, который больше года ездил с группой в качестве сессионного музыканта.

Макси-сингл Люди был записан в 2014-15 годах в Киеве, на студиях Бобина и З ранку до ночi.

Песни Выход, Люди, Мала, Рок-н-рол записаны на студии Бобина саундпродюсером Дмитрием Бобом Хомулко.

Бумбокс
Бумбокс
пресс-служба

Песня Злива записана с Джамалой и Дмитрием Шуровым (Pianoбой) на студии З ранку до ночi саундпродюсером Дмитрием Шнайдером. Благодарим Джамалу за вокал и Дмитрия Шурова за музыку к песне.

Читай также: Группа Бумбокс представила новый клип на лирическую песню

В песне Злива на барабанах играл Евгений Костиц, на басу – Эрика Слободенюк, на гитаре – Сергей Еременко. ББ Family благодарит этих талантливых музыкантов за сотрудничество и отличную работу.

Релиз макси-сингла Люди состоится первого апреля, выпускает сингл Moon Records.Предварительные заказы на электронную версию сингла будет открыто в начале марта. Над оформлением сингла, как и над всем фирменным стилем тура, работала художник и дизайнер Эвелина Яцеленко. В оформлении использованы фотографии Сони Плакидюк. В каждый сингл вложено комплект стикеров и буклет с автографами музыкантов.

Бумбокс
Бумбокс
пресс-служба

Денис Левченко, басист: “Когда ты пишешь альбом, важно быть открытым и коммуникабельным. Думаю, нам это удалось. Музыканты любят говорить о каждом альбоме, как о более “взрослом“. Можете меня закидать помидорами, но “Люди“ – именно такой. Самое главное для меня – это шаг вперед в плане работы с мелодией и гармонией.“

Александр Люлякин, барабанщик: “Было несколько версий песни “Люди“. Кстати, она записывалась дольше других. В одной з версий я, например, использовал только электронные звуки, играл на сэмплере. Это был эксперимент; может, ее и опубликуют когда-то. “Рок-н-рол“ начинался как шутка. Я играл тяжелый хип-хоп бит, мы смеялись, было очень весело. Потом Андрей достал записную книжку и говорит: “Это круто, давайте играть!“ Муха начал играть риф, Паша с сумасшедшими басами ... Очень интересная песня! “

Павел Литвиненко, пианист: “Я играю с Бумбоксом уже год. Чувствую себя отлично. Мне нравится, что тут при написании песен слушают всех. Родилась идея у Дениса – начинаем работать с ней. Я приношу что-то – меня с удовольствием слушают.“

Валентин Матиюк, диджей: “Я бы хотел рассказать о песне “Мала“.  Это красивая песня, и я очень хотел улучшить ее, а не покалечить. Я нашел много красивых семплов, они подходили, но хотелось чего-то особенного. И я попробовал вертушку, которую никогда не использовал – Vestax SPD-3000 – играл на midi-клавиатуре, скретчевал. Надеюсь, услышите. Еще мне больше, чем когда-либо, понравились тексты Андрея. Как обо мне написано.“

Андрей Самойло, гитара: “Все песни из этого макси-сингла были записаны в разное время, у них разное настроение, они очень отличаются друг от друга на энергетическом уровне. Мы долго над ними работали, и мне нравится, как звучит сингл. Не в последнюю очередь потому, что в группу пришел Паша и мы стали еще сильнее“.

Смотри онлайн с фронтменом группы Бумбокс Андреем Хлывнюком:

ИсточникGloss17 марта 2016, 17:25

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности