Холостяк 6 сезон: Иракли Макацария Фото: Холостяк 6 сезон: Иракли Макацария
Холостяк 6 сезон: Иракли Макацария
пресс-служба СТБ

Что вас прельстило в шоу Холостяк?

– То, для чего этот проект и создан – возможность встретить девушку, с которой мне захочется прочных стабильных отношений.

Вы сразу согласились?

– Не сразу. Я сначала думал отказаться: хоть я и работаю в телебизнесе, никогда не представлял, что буду искать девушку в телепроекте. Я достаточно закрытый человек, даже свою бывшую девушку не сразу познакомил с родителями, а тут же надо все свои эмоции показывать – я ведь знал, что из себя представляет проект Холостяк, что это проект, в котором все происходит в реальности и все должно быть искренне и открыто.

Читай также: Холостяк 6 сезон: Иракли Макацария прочел стих на украинском языке

Было много сомнений: смогу ли я общаться с девушкой на свидании, не обращая внимания на камеры, как мы будем говорить на личные темы, которые и в жизни не каждому открываешь. Потом я подумал, а может это как раз тот шанс, который поможет мне встретить моего человека? И я решил слетать в Киев на встречу с командой. Мы познакомились, пообщались, записали тракт. Я увидел, как люди болеют этим проектом, как верят в него, и понял, что Холостяк – это очень-очень серьезно.

Я взял время на раздумья и вернулся в Грузию. Мы только запустили работу над художественным фильмом для Болливуда, без меня все бы остановилось – и это было еще одним сдерживающим фактором… Но потом желание испытать этот шанс пересилило все сомнения. Я дал согласие и прилетел в Киев за 2 дня до съемки первой вечеринки.

Как отреагировали ваши родные и друзья на то, что вы стали героем такого шоу?

– Нууу, родные были немного удивлены ,что я выбрал такой способ. Но они привыкли, что все главные решения в жизни я принимаю сам, и знают, что необдуманных поступков я не совершаю, поэтому с их стороны возражений не было. Даже если бы и были, меня бы это не остановило. Друзья сказали, что это отличный шанс.

Для вас главная цель на шоу – найти будущую жену?

– А разве тут может быть другая цель? Я не ищу популярности, у меня достаточно много работы в Грузии и оставить все дела на период съемки в проекте было очень непросто. Решение участвовать я принял только тогда, когда был уверен, что проект дает мне шанс найти свою любовь . Если бы я в это не верил – я бы сюда не пришел.

Смотрели предыдущие сезоны украинского или иностранного шоу Холостяк?

– Раньше я не смотрел, признаюсь честно, но я знал, что есть такой проект и он очень популярен. А когда получил предложение от канала СТБ, то посмотрел несколько эпизодов из разных сезонов. Стало интересно, что меня ожидает, какие парни были до меня, как проходит первая вечеринка и церемония роз. Увидел как волнуются холостяки – и волновался вместе с ними! Еще тогда понял, что самое трудное – это церемония роз, и до сих пор так считаю. Особенно, когда видишь интервью и переживания девушек, не получивших розу, после церемонии.

Что вы цените в женщинах, а что не приемлите?

Читай также: Галя из Холостяка 6: Иракли больше всего подходит Анетти

– Я очень ценю искренность. Я считаю, если человеку что-то не нравится – надо честно сказать об этом, а не делать вид, что все хорошо. Долго свое недовольство прятать не получится, а прочные отношения можно построить только на искренности. Очень ценю чувство юмора – потому что я сам не тяжелый человек и люблю пошутить. Не приемлю ложь и меркантильность, поэтому и отправил на первой вечеринке одну из девушек домой сразу, как она вышла из лимузина. Грубость не люблю в девушках.

Вы уже пообщались с украинскими женщинами, какие особенности в характере заметили?

– Наверное, это заботливость.

По вашему мнению, на чем строятся идеальные отношения?

– Все идеалы созданы фантазией человека, на этой земле мало чего есть идеального. Я бы скорее назвал это здоровой семейной жизнью. И здесь для меня примером служит моя семья: родители и сестра. С удовольствием создал бы такую же любящую и сильную семью, как моя. Семья – это самая неприкасаемая и святая вещь, как говорят: мой дом – моя крепость. Создавая семью, никому не хочется ошибиться, и мне тоже. Надо очень аккуратно беречь ее, сохранять. Я думаю, когда рядом с тобой именно твой человек, все произойдет так, как надо вам обоим, и никаких дополнительных слов, чтобы украсить ваши отношения, не понадобится.

До проекта вы делали предложение девушке? Почему не сложились отношения?

– У меня были долгие отношения, почти 2 года. Мне было 25, и это были первые серьезные отношения в моей жизни. На тот момент я думал, что именно с этой девушкой буду строить свое будущее, хотя о свадьбе мы не говорили – поэтому и официального предложения с моей стороны не было. Потом она забеременела. Беременность оказалась внематочной… Мне до сих пор сложно вспоминать этот момент. Мы пережили трудный период вместе, а потом начались ссоры и непонимания. Настал момент, когда мы поняли, что исчерпали себя как пара. Было трудно, была депрессия. Почти год я искал в себе силы идти дальше.

Вы готовы оставить Грузию и переехать в Украину ради девушки?

– Это такое решение, которое быстро не принимается. И оно обязательно должно приниматься совместно. На данный момент у меня много работы в Грузии, которую я не могу оставить. Но территория – это же не главный вопрос. Главное – чтобы отношения состоялись, а решение найти можно.

Какое у вас хобби?

– Очень люблю кататься зимой на борде. Люблю бильярд, плаванье, фитнесс. Люблю музыку – без нее трудно существовать. Люблю проводит время с семьей и друзьями. Летом обязательно еду отдыхать к морю, хотя последние 2 года не получалось взять отпуск. Скутер, пляжный волейбол, катание на велосипеде, катамаране – это все мое.

Иракли, а вы смотрите проект сейчас?

– В Грузии, к сожалению, канал СТБ не транслируется. Поэтому смотрю выпуски в интернете, в основном вместе с близкими и друзьями. Но я прилетал в Киев на пару дней, когда была премьера, мы смотрели ее всей командой – я переживал как в первый раз! Особенно было интересно посмотреть, как ведут себя девушки и что говорят. Честно скажу, некоторые очень удивили.

Автор: Юлия Мясоедова

Холостяк 6 смотреть онлайн: Иракли прочел стих Лины Костенко:

Напомним, 18 марта, в 20:00 в эфире романтического реалити Холостяк на канале СТБ ты увидишь, как Иракли с девушками будут жить в палатках.

• 27 марта 17:20 «У меня выросли крылья»: украинская певица Таисия Повалий поблагодарила Путина за СВО    0
  • 25 марта 16:36 Алина Гросу показала новые фото со свадьбы: фанаты артистки уверены, что ее мужем стал российский актер    0