Холостяк 6 сезон онлайн: Иракли разочаровался в девушках из-за драки

Холостяк 6: девушки отправились в поход
Холостяк 6: девушки отправились в поход
vk.com/thebachelorua

В пятницу, 18 марта, вышел третий выпуск шестого сезона шоу Холостяк. Иракли Макацария и девушки, которые остались на проекте после второй церемонии роз, отправились в поход.

Иракли считает, что для того, чтобы понять человека, нужно пережить с ним не только радости, но и трудности, поэтому девушки вместо курорта отправились в поход, где им предстояло в течении недели жить в палатках среди сосен и самостоятельно о себе заботиться.

Девушкам пришлось в короткие сроки собрать походные рюкзаки с самыми необходимыми вещами и отправиться в путь. Многие были недовольны или даже откровенно шокированы (ярче всех свое возмущение показали Наташа и Снежана), но некоторым идея пожить в таких условиях очень даже пришлась по вкусу.

Холостяк 6: Иракли пригласил Алену на свидание
Холостяк 6: Иракли пригласил Алену на свидание
vk.com/thebachelorua

После того, как девочки разбили лагерь, к ним пришел Иракли. Он разжег костер и пригласил девушек на беседу. Снежана не призналась в том, что ей идея похода не понравилась, и сказала, что чувствует себя вполне комфортно. Это не могло не вызвать негативную реакцию со стороны других участниц проекта, которые к тому времени уже успели наслушаться жалоб.

Читай также: Холостяк 6 сезон: Иракли Макацария прочел стих на украинском языке

На встрече Иракли пригласил на свидание Алену, что очень порадовало девушку. Помимо этого, Холостяк вручил Ксюше розу и сообщил, что он очень благодарен ей за поддержку.

После первой ночи Ксюша пришла на откровенный разговор к Иракли и рассказала ему о поведении девочек. Перед второй церемонией роз она поступила точно так же, за что главный герой шоу был ей очень благодарен. В то же время девушка призналась, что ей немного стыдно рассказывать некоторые вещи о своих конкурентках, но она чувствует, что Иракли в этом нуждается.

Холостяк 6: свидание Иракли и Алены
Холостяк 6: свидание Иракли и Алены
vk.com/thebachelorua

На свидании Иракли и Алена полетали на вертолете. Девушка была преисполнена положительными эмоциями, так как в последнее время свидания случались в ее жизни нечасто. Алена упрекнула парней в том, что они перестали удивлять, и ей поступают только предложения сходить на кофе, которые она со временем стала просто игнорировать.

После прогулки на вертолете молодые люди оказались на лужайке, где их ждали качели и пледы. Они пили вино и мило общались, после чего Холостяк вручил Алене розу.

В то время, когда Иракли и Алена были на свидании, у девушек случился конфликт с Катей. Она сделала замечание тем, кто занимался приготовлением ужина, и это вылилось в настоящую перебранку между конкурентками. Наташа напомнила Кате о том, что она собиралась добровольно покинуть проект, и девушки единогласно заявили, что они бы порадовались такому исходу.

На следующее утро девушки нашли приглашение, в котором Иракли выразил желание встретиться с Иванной и Женей, и девушки начали готовиться к встрече с Холостяком. Однако во время обеда в лагере случилось происшествие, которое привлекло внимание абсолютно всех участниц.

Холостяк 6: драка Кати и Наташи
Холостяк 6: драка Кати и Наташи
vk.com/thebachelorua

Ссора между Катей и Наташей началась с обычной перебранки и взаимных оскорблений. В какой-то момент ситуация настолько накалилась, что вышла из-под контроля. Наташа бросила грубую реплику в адрес Кати, после чего девушка энергично встала со скамейки и ухватилась за волосы конкурентки. Катя оказалась боевой девушкой, поэтому ей ничего не стоило одержать верх: она не только вырвала Наташе клок волос, но и успела несколько раз пнуть девушку, которая оказалась на земле, ногой.

Читай также: Галя из Холостяка 6: Иракли больше всего подходит Анетти

На свидании Холостяк предложил девочкам покататься на водных лыжах. Иванке идея понравилась, но Женя была откровенно напугана предложением. Она расплакалась и призналась Иракли, что она устала от атмосферы, которая царит на проекте. Она привыкла к комфорту, а жизнь в лагере ее просто шокирует.

Холостяк 6: свидание Иракли, Иванны и Жени
Холостяк 6: свидание Иракли, Иванны и Жени
vk.com/thebachelorua

Холостяку удалось убедить Женю в том, что трудности только закаляют ее характер, и уговорил девушку рискнуть и прокатиться. Экстремальное свидание понравилось всем участникам, а девушки к тому же получили приятный бонус в виде трогательной заботы Иракли, который согрел полотенцами.

После катания Иракли пригласил девочек к костру на откровенный разговор. Иванна поделилась своей жизненной историей, чем герой проекта был очень тронут. Он сказал девушке, что она излучает приятную энергетику, а в конце свидания вручил ей розу. Холостяк попросил прощения у Жени и сказал, что ей нужно было раньше ему открыться.

Холостяк 6: свидание Иракли, Иванны и Жени
Холостяк 6: свидание Иракли, Иванны и Жени
vk.com/thebachelorua

Женя покинула проект со слезами на глазах. 

Перед церемонией роз Иракли просмотрел личные видеообращения девушек. Ксюша воспользовалась моментом и рассказала на камеру о конфликте, который случился между Катей и Наташей. Холостяк немедля принял решение поговорить с девушками и прояснить ситуацию.

Герой пришел к участницам проекта и попросил девушек в деталях рассказать о случившемся.

Моя вторая половинка не должна так себя вести. Это недопустимо“, – сказал Иракли после услышанного.

Холостяк выразил мнение, что условия, в которых оказались девушки, способствовали тому, что они смогли раскрыться и показать свое истинное лицо. Высказавшись, он покинул место встречи очень обозленным, а половина участниц не смогла сдержать слез.

По итогам третьего эфира проект покинула только Женя.

Напомним, главный герой шестого сезона Холостяк (СТБ) Иракли Макацария откровенно рассказал, зачем пришел на проект, что ценит в женщинах и готов ли покинуть родную Грузию ради любви.

Смотри шоу Холостяк 6 на телеканале СТБ каждую пятницу в 20.00.

Холостяк 6 смотреть онлайн Украина третий выпуск: Холостяк отправил девушек жить в лесу

Холостяк 6 смотреть онлайн Украина третий выпуск: Раскрылось имя “тайного агента“ Холостяка

Холостяк 6 смотреть онлайн Украина третий выпуск: Иракли рассказал Алене о непростых отношениях с родителями

Холостяк 6 смотреть онлайн Украина третий выпуск: Жестокая драка Кати и Наташи

Холостяк 6 смотреть онлайн Украина третий выпуск: Ксюша рассказала Иракли о драке

Холостяк 6 смотреть онлайн Украина третий выпуск: личное обращение Ани

Холостяк 6 смотреть онлайн Украина третий выпуск: обращение Анетти

Холостяк 6 смотреть онлайн Украина третий выпуск: обращение Снежаны

Холостяк 6 смотреть онлайн Украина третий выпуск: обращение Алины

Холостяк 6 смотреть онлайн Украина третий выпуск: обращение Алены

Холостяк 6 смотреть онлайн Украина третий выпуск: обращение Насти

Холостяк 6 смотреть онлайн Украина третий выпуск: обращение Наташи

Холостяк 6 смотреть онлайн Украина третий выпуск: обращение Иванны

Холостяк 6 смотреть онлайн Украина третий выпуск: обращение Насти

Холостяк 6 смотреть онлайн Украина третий выпуск:

Холостяк 6 смотреть онлайн Украина третий выпуск:

Холостяк 6 смотреть онлайн Украина третий выпуск:

ИсточникGloss18 марта 2016, 23:57

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря
Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Если душа требует развлечений, запоминай самые интересные ивенты декабря, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

Среди ТОП событий: возобновление работы ДАХа, триллер в цирке от Ирмы Витовской и Дикого театра и «Три товарища» в театре Франко с министром Культуры в одной из главных ролей
Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Обязательно занеси в планы: сумасшедшую Loshadka PRTY, открытие сезона на ВДНГ, праздник шмотья на Рождественском Кураж Базаре, джаз-фанк бум от Ивана Дорна и и еще с десяток событий, которые нельзя пропустить