Маша Ефросинина: Я трачу намного меньше, чем кто-либо

ИсточникGloss21 марта 2016, 14:19   485

Маша с дочкой Наной дают интервью Кати Осадчей
Маша с дочкой Наной дают интервью Кати Осадчей
Фото: Марина Головнева

Я очень сознательный человек, поверьте мне“.

Маша Ефросинина успевает все: сняться в новой фотосессии с дочкой, запустить модную линию беретов, сыграть яркую роль в сериале Анатолия Матешко и побывать на 38-ой Недели моды в Украине.

Журналисту Ivona удалось пообщаться с телеведущей, которая рассказала о новом сезоне программы Відверто з Машею Єфросиніною (канал Украина) и о том, что она думает о шопоголиках. 

Маша, пока я ждала наше интервью, к вам успело подойти не меньше пяти фотографов и шести поклонников. Скажите, а вам никогда не надоедает это “Маша, можно с вами сфотографироваться“, “Маша, посмотрите на меня“? 

Читай также: Маша Ефросинина о героине сериала Тройная защита: Внутри у нее все замерзло

– Я очень сознательный человек, поверьте мне. Я даю себе отчет: если иду на подобное мероприятие, то понимаю, чего мне это будет стоить.

Вы сегодня пришли с дочерью.

– Нана сама захотела.

Помню, во время прошлогодней Недели моды, вы мне рассказывали, что Нане совершенно не интересны эти все показы и светские мероприятия.

– Да, подобный случай – редкость. Поэтому для меня – это очень важный с ее стороны акт, который не могла проигнорировать.

Маша, вы – частый гость Недели моды в разных уголках мира. А вы вообще шопоголик?

– Мне доводилось видеть шопоголиков, которые живут на гречке, но покупают себе все. По ночам они сидят на интернет-сайтах; знают, где распродажи в Европе и в Киеве; заказывают еще что-то у дизайнеров. Кроме того, они постоянно пасутся там, где есть аутлеты (формат торгового центра, специализирующегося на продаже одежды известных марок со значительными скидками – прим.ред).

Фото: Марина Головнева

Второго шанса у первого впечатления никогда не бывает“.

То есть вы – осознанный покупатель?

– Я изредка хожу по магазинах. Как правило, делаю это в Европе во время путешествий. И еще я дружу-сотрудничаю со многими дизайнерами в Киеве. У меня особые условия, не буду скрывать. Я имею доступ к новым коллекциям по специальным ценам. А украинские дизайнеры так меня вообще очень жалуют (улыбается – прим.ред). Мне кажется, я трачу намного меньше, чем кто-либо. Это уже особенность публичного человека. Такой, скажем, бонус (смеется – прим.ред.)

Говорят, что встречают человека по одежке, а провожают по уму. Что можете об этом сказать?

– Я вам отвечу другой цитатой. Считаю, что второго шанса у первого впечатления никогда не бывает.

Читай также: Маша Ефросинина: Мы, женщины, стали чересчур мужеподобными

У вас стартовал новый сезон программы Відверто з Машею Єфросиніною (канал Украина). Мне как журналисту интересно, как вы подбираете героев?

– Мы звоним всем публичным людям, которые, на мой взгляд, являются максимально интересными для украинского зрителя на сегодняшний день. Поэтому, тех, кого вы видите по субботам, – это те люди, которые нашли в себе силы прийти и откровенно поговорить со мной.

То есть вы сами разрабатываете вопросы для героев, которые лично вас интересуют?

– У нас есть редакторская группа. К тому же я и сама составляю вопросы. Но иногда бывает, что герой ведет беседу в своем направлении, тогда приходится все менять на ходу.

Кто-то из артистов смог вас, как говорится, “тронуть за душу“?

– Даша Астафьева. Это было полное обнажение, на которое я даже не рассчитывала.

Автор: Елена Худенко

Напомним, что Маша Ефросинина вместе с мамой и дочкой украсили обложку украинского глянца.

Смотри забавное видео с Машей Ефросининой:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua