Звезда "Игры престолов" Кэрис ван Хаутен ждёт ребёнка

Актриса Кэрис ван Хаутен, известна съёмками в сериале "Игра престолов", беременна. Журнал "People" первым сообщил, что Кэрис и  актёр Гай Пирс, известный ролью в "Железном человеке-3",  ждут ребёнка.

О романе между Кэрис и Гаем пресса заговорила в ноябре 2015 года. Тогда папарацци не раз замечали их вместе, а на День святого Валентина пара подтвердила предположения журналистов. Отметим, что они начали встречаться как раз после того, как Гай Пирс сообщил о своём разводе с женой.

Из-за сериала "Игра престолов", где Кэрис ван Хаутен играет Мелисандру, появился повод для шуток о её беременности.  В одной из серий её героиня родила ребенка-тень. После чего актриса тут же опубликовала пост в Twitter, где  сообщила, что готова к шуткам над своей беременностью.

Пока на этот пост отреагировал только партнер по площадке Лиам Каннингэм:

Другие же подписчики оставляли только поздравительные пожелания и картинки. Не интересно, видимо, шутить, когда объект шуток говорит, что готов к юмору в его адрес.

Напомним, что супермодель Victoria's Secret сообщила о своей беременности. Кэндис Свейнпол ждёт первенца. Кажется, что у Victoria's Secret Angels начинается бэйби-бум.

ИсточникGloss22 марта 2016, 14:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua