0

Вадим посетил 38-ю Неделю моды в Киеве Фото: Вадим посетил 38-ю Неделю моды в Киеве
Вадим посетил 38-ю Неделю моды в Киеве

Вадим, чем сейчас занимаетесь? Как ваша сольная карьера?

– У нас скоро концерт под названием Весна в большом городе. Готовим большой и интересный номер-сюрприз. Кроме того, гастролируем по городам Украины.

Ни с кем из артистов не планируете записать песню?

– Пока в планах такого нет. Но если будет какая-то интересная песня, в которую я сам поверю, то почему бы и нет? Тогда могу предложить какому-то исполнителю. К сожалению, пока такую композицию не нашел.

Читай также: Маша Ефросинина: Я трачу намного меньше, чем кто-либо

Не планируете воссоединиться с Владимиром Дантесом. Например, группа 5'Nizza недавно так и сделала?

– Нельзя никогда говорить “нет“. Сейчас у меня есть сольный материал, команда, которая меня поддерживает, зрители и слушатели, которым нравится моя музыка. Поэтому на данный момент я не вижу смысла возвращаться к старому. Посмотрим, как сложится дальше жизнь. Ведь всякое бывает.

Почему не приняли участие в нацотборе на Евровидение 2016 от Украины?

Евровидение – это конкурс песни, а не артиста. Если у тебя есть материал, который подходит под формат этого конкурса, тогда стоит себя пробовать. У меня такого хита не было. А просто прийти с каким-то наброском музыки и слов? Не думаю, что это нужно.

Вадим с журналистом Ivona Фото: Вадим с журналистом Ivona
Вадим с журналистом Ivona

Я думаю, что вы смотрели все же нацотборы. За кого из коллег болели?

– Если честно, то ни в одной из песен я не услышал 100% хит. Мне понравились композиции Джамалы и SunSay. У The Hardkiss, считаю, есть более сильные работы. Я искренне желаю Джамале победы, но не думаю, что это именно та песня, которую будет петь народ.

Читай также: Вика из НЕАНГЕЛОВ о покупках: За один раз могу потратить $30 000

Слышали ли вы песню Сергея Лазарева, который будет представлять Россию на конкурсе?

– Да. Как по мне, то это – очень форматная песня, достаточно фестивальная и однотипная. Не могу сказать, что она плохая. Но не могу сказать, что и хорошая. Это – композиция, которая просто пройдет и исчезнет. Но надо помнить, что все может измениться. Живое выступление может показать тебя с другой стороны, и трек заиграет другими красками. Но та интерпретация, в которой я услышал песню Лазарева, мне не понравилась.

Как считаете, какое место может получить Украина на Евровидении?

– Очень надеюсь, что политика не будет влиять на конкурс и Джамала выступит круто, донесет не просто message, о котором постоянно говорит, а откроется как артистка. И если все звезды сойдутся, то в тройке лидеров мы можем оказаться.

Автор: Елена Худенко

Напомним, что костюм Сердючки попал в список самых ценных вещей в истории Евровидения.

Смотри онлайн-видео клипа Вадима Олейника на песню Zabavnaya:

• 27 марта 17:20 «У меня выросли крылья»: украинская певица Таисия Повалий поблагодарила Путина за СВО    0