Взрывы в Брюсселе: Адель спела для жертв терактов

Адель
Адель
time.com

22 марта, утром, прогремели взрывы в аэропорту Брюсселя. Позже еще один взрыв в Бельгии прогремел на станции брюссельского метро Шуман, недалеко от здания Еврокомиссии и Совета ЕС.

Читай также: Взрывы в Брюсселе: Алена Мозговая и Вакарчук выразила соболезнования

Вечером 22 марта во время концерта в Лондоне (Англия) Адель исполнила композицию Боба Дилана Make you feel my love в честь жертв и пострадавших во время терактов в бельгийском Брюсселе.

Певица попросила зрителей включить вспышки на телефоне в знак солидарности с семьями погибших и пострадавших в Брюсселе.

Смотри видео исполнения Адель:

Записью выступления исполнительницы поделился один из поклонников. Сама же Адель призналась, что она была “тронута, как никогда прежде на своих концертах“

Спасибо вам большое, думаю, они нас услышали“, – отметила Адель.

Напомним, что бельгийская полиция объявила в розыск мужчину, подозреваемого в совершении теракта в аэропорту Завентем. 

ИсточникGloss23 марта 2016, 10:15

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности