Экс-участник группы ТНМК победил рак

Певец Эдуард Приступа
Певец Эдуард Приступа
facebook.com/eduardprystupa

Эдуард Приступа, бывший участник ТНМК и создатель группы НЕДІЛЯ, сообщил в Facebook, что благополучно излечился от рака.  Артист рассказал, что все анализы в норме, и теперь ему нужно обследоваться каждые 3 месяца в течение ближайших 5 лет. 

Ми перемогли рак! Всі аналізи в нормі! Інформацію отримав вчора ввечері. 󾌸Дякую Богу. Сину Божому Іісусу Христу, Богород...

Опубликовано Eduard Dilya Prystupa 24 марта 2016 г.

 

Читай также: Режиссер Бэтмена и Сумеречной зоны скончался от рака

Исполнитель поблагодарил всех причастных к его лечению, а также всех, кто помогал морально или материально. На просьбу Эдуарда о помощи откликнулось много неравнодушных, поэтому все неиспользованные средства артист пообещал отправить на благотворительность. 700 долларов пожертвований (18200 гривен) отправятся в фонд Краб и спасут еще чью-то жизнь.

Напомним, что о болезни Эдуарда Приступы стало известно вначале февраля.

Смотрите онлайн-видео как Эдуард Приступа спел песню Небокрай:

ИсточникGloss24 марта 2016, 13:02

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности