Шнуров запретил Алисе Вокс исполнять песню о "лабутенах"

ИсточникGloss26 марта 2016, 11:15   830

Шнуров против того, чтобы Вокс пела Экспонат
Шнуров против того, чтобы Вокс пела Экспонат
instagram.com/shnurovs

Лидер группы Ленинград Сергей Шнуров заявил, что экс-вокалистка Алиса Вокс не будет сольно исполнять популярную песню о “лабутенах“, сообщает Дни.ру.

Читай также: Актриса из клипа Экспонат получила роль в новом сериале

“Нам самим надо. Это коллективная собственность “Ленинграда“, – пояснил артист, добавив, что свою популярность песня Экспонат получила не благодаря Алисе Вокс, а соло на саксофоне.

Помимо этого, Шнуров продолжает говорить об уходе Вокс, посвящая этому событию последние посты в Instagram. Так, сегодня утром на странице артиста появилось очередное высказывание о ситуации: 

Я, конечно, дико извиняюсь, но по-моему извиняться не за что. Все более чем живы и чуть более, чем более знамениты. Конец эпизода. Судя по всему, вам было интересно“, – написал он.

Напомним, 24 марта Алиса Вокс, выступавшая с Ленинградом с 2012 года, объявила, что покидает группу ради сольного проекта. Уход певицы Шнуров воспринял неоднозначно и, комментируя ситуацию, сказал, что по собственной прихоти “делает из средних певичек вполне себе звездочек“, которые “быстро и наивно начитают сами верить в свою Божественную природу“.

Смотри новый клип группы Ленинград под названием Экспонат (оригинал с нецензурной лексикой):

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua