Российский актер Павел Деревянко вступился за Украину и Зеленского

ИсточникGloss30 марта 2016, 11:10   393

Павел Деревянко
Павел Деревянко
vk.com

Павел Деревянко заявил журналисту Собеседник.ru, что он не понимает, почему в России запретили показ украинского фильма 8 лучших свиданий производства студии Квартал 95 из-за политических взглядов Владимира Зеленского.

“Мне сильно неприятно от всего этого. С Владимиром мы старые товарищи. И я в этой ситуации занимаю кошмарно звучащую нейтральную позицию. Потому что точно знаю: правда где-то посередине, и она у каждого своя. Виноваты политики, а страдают люди, которых по обе стороны зомбируют телевизор и общественное мнение, навязанное кем-то“, – отметил Деревянко.

Читай также: Невероятная фотосессия чеченской снайперши из АТО взорвала Сеть

К тому же Павел убежден, что виновата только пропаганда.

“Прошлым летом я ездил в Одессу. Общался с разными ребятами, как-то выпивали вечером, и я увидел, какие они ярые украинцы. Они помогали своей армии деньгами, возможно, как и Володя Зеленский, и готовы были спорить с каждым, кто не разделял их позицию. У них была своя правда, и они были немножко на взводе! Брат мне говорит: “Ты знаешь, как украинцы на Донбассе над нашими издеваются?“ Я отвечаю: “Наши тоже всякое творят! Просто нам этого не показывают!“ Все это кошмарно! Я люблю Украину и до сих пор не могу и не хочу со всем этим мириться!“ – заявил Деревянко.

Также Павел уверен, что артисту нужно держаться в стороне от политики и заниматься своим делом: “У каждого свой путь. Я лично не хочу. Мне как-то предлагали быть доверенным лицом президента. Отказался“.

Напомним, что Ольга Сумская рассказала об успехах своей дочери в России.

Смотри видео с Деревянко:

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Не проспи август

Новое на Gloss.ua