Дмитрий Шепелев похитил сына покойной Жанны Фриске

ИсточникGloss31 марта 2016, 10:10   413

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев
vk.com

Адвокат отца покойной Жанны Фриске утверждает, что Дмитрий Шепелев похитил маленького Платона. Кроме того, адвокат Владимира Фриске просит милицию возбудить против телеведущего сразу три статьи.

Первая – Похищение человека, вторая – Незаконное усыновление. В-третьих, по словам семьи Жанны, Платон по восемь-десять часов в день не видит Шепелева, ведь тот каждый день ездит на работу, а Платон в это время находится с неизвестной женщиной. Представить Владимира Фриске утверждает, что это нарушение прав ребенка.

Читай также: Дмитрий Шепелев не сможет потратить наследство Фриске

К тому же родные Жанны убеждены: Дмитрий увезет мальчика в Белоруссию. Они считаю, что ведущий – самозванец и не является отцом Платона.

“Признаки преступления налицо! У Шепелева нет законных документов на Платона. На нашу просьбу показать их он ответил отказом. Мы выясняли: ни один ЗАГС в России свидетельство о рождении, где бы Шепелев был записан отцом, ему не выдавал. Брак с Жанной он тоже не заключал.

Дмитрий говорит, есть какие-то американские документы, в которых он значится папой мальчика, но в России они недействительны. По нашим законам он Платону никто. Мы обяжем Шепелева доказать, что он является отцом, – пройти генетический тест. По российским законам он может считать себя отцом Платоши только в том случае, если усыновит ребенка. А для усыновления потребуется согласие и разрешение родственников“, – заявил адвокат Владимира Фриске.

Напомним, что в декабре 2015 году Шепелев предложил отцу покойной Жанны Фриске помириться, но тот отказался. 

Смотри онлайн-видео программы Пусть говорят с отцом Жанны Фриске (10.12.2015):

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua