Валерия Гай Германика опровергла слухи о родах в прямом эфире

Валерия Гай Германика
Валерия Гай Германика
instagram.com/germanicaislove_official

В Сеть попала информация о том, что Валерия Гай Германика родит второго ребенка в прямом эфире программы Беременные на телеканале Dомашний.

Вскоре роженица решила прояснить ситуацию, опубликовав на своей страничке пост.

32-летняя Гай Германика утверждает, что “провальный ход PR-службы канала Dомашний“. 

Читай также: Иванка Трамп поделилась трогательным фото новорожденного сына

“Вот от кого не ожидала, так от семейного телеканала. Обычно я молчу в этих случаях, пытаюсь как-то смириться. Но когда дело касается самого личного и дорогого, когда на этом продолжают делать пиар другие люди – это уже край. Вот эти и еще миллион других интернет-изданий с подачи PR-службы канала Домашний, запустили такую омерзительную утку.

Дело было в том, что по договоренности с каналом, они снимают несколько эпизодов из жизни беременной меня. Плюс фотосессия для промо. На этой фотосессии ко мне подослали какую-то журналистку, которая задала пару вопросов. После чего, через пару дней, вышел такой прекрасный пресс-релиз канала, в котором сообщается, что я буду рожать во время съемок программы. Так вот, Я не собираюсь рожать ни в прямом ни в кривом эфире никакого телеканала. И более того, я больше не снимаюсь в этой программе! Это тупо провальный ход PR-службы канала“, – заявила Гай Германика.

Напомним, что отцом будущего ребенка Валерии является бывший ее муж – танцор Вадим Любушкин, с которым Гай Германика развелась недавно.

Смотри трейлер к сериалу Школа, где Валерия Гай Германика была режиссером:

ИсточникGloss31 марта 2016, 17:44   396

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua