Дмитрий Ступка вместе с женой снимается в совместном фильме

ИсточникGloss31 марта 2016, 18:00   442

Дмитрий Ступка
Дмитрий Ступка
facebook.com/profile.php?id=100001372729460

В Киеве состоялась премьера нового фильма украинского режиссера Любомира Левицкого #SELFIEPARTY.  На мероприятии присутствовали многие артисты украинского шоу-бизнеса, в том числе и актеры, которые сыграли в данной картине. 

Журналисту Ivona удалось пообщаться с популярным украинским актером Дмитрием Ступкой и узнать, в каких проектах сейчас задействован артист, сделал бы он татуировку на лице и разрешил бы своей жене телеведущей Полине Логуновой сняться в фотосессии для журнала Playboy.

Дмитрий, вы уже не первый раз снимаетесь в фильме украинского режиссера Любомира Левицкого. Почему в #SELFIEPARTY вам не дали главную роль?

– Я не знаю, видимо, потому что я уже старый. Мне Любомир объяснил, что в фильме будут играть молодые-молодые парни. Когда я играл в его картине Тіні незабутих предків, ему и так люди говорили, что вот парню почти 30 лет, а он играет как бы школьника-студента. Наверное, исходя из этих соображений.

Читай также: #SELFIEPARTY: Фотоотчет с допремьерного показа фильма

Кого вы сыграли в фильме #SELFIEPARTY ?

– У меня роль ганстера. Я играю эпизодическую роль на вечеринке.

Как вы отреагировали на то, когда узнали, что вашему герою полностью разрисуют лицо красками?

– Чего не сделаешь ради искусства? Вот я сейчас отрастил усы для одного проекта, в котором участвую. Они, правду говоря, мне не нравятся, ну, что поделаешь?

А вы решились бы сделать на лице настоящую татуировку?

– Нет. Зачем? Ее потом выводить надо. Я когда-то сделал татуировку, а потом пришлось от нее избавляться. Хотя, смотря какой гонорар будет, если нормальный, то можно и сделать (смеется – прим.ред.)

Дмитрий Ступка (справа) на допремьерном показе #SELFIEPARTY в Киеве
Дмитрий Ступка (справа) на допремьерном показе #SELFIEPARTY в Киеве
Фото: Марина Головнева

Дмитрий, в каких в фильмах или сериалах вы сейчас снимаетесь?

– Я сейчас вместе с женой Полиной снимаюсь в полнометражном фильме под названием Правила боя. Играю роль Димона – предводителя банды панков, а Полина играет мою подружку по имени Рокси. Также в этом проекте я являюсь ассоциированным продюсером. Если успеем все закончить , то фильм в прокат выйдет в ноябре. Режиссером картины стал Алексей Шапорев. Кроме этого, я снимаюсь еще в двух сериалах - Военный госпиталь и Экспресс командировка, где я играю главную роль.

Сейчас многие говорят о вашей с Полиной свадьбе. Недавно вы сыграли красивую церемонию росписи и прокомментировали это событие, как репетицию. Не могли бы вы уточнить: вы расписались или же еще все впереди?

– Да, у нас была роспись, а сама свадьба будет 23 июня.

А почему ваша супруга не пришла с вами на показ фильма?

– Она на работе. Очень занята. Зарабатывает деньги (смеется - прим.ред.)

Не секрет, что Полина снялась для откровенного постера фильма #SELFIEPARTY. Скажите, а вы бы разрешили ей раздеться для журнала Playboy?

– Уже нет.

Автор: Анна Федоренко

Напомним, Любомир Левицкий рассказал, как отрегирует, если его фильм #SELFIEPARTY сравнят с Мальчишником в Вегасе.

Смотри трейлер к фильму #SELFIEPARTY:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua