На концерте Земфиры инвалидов заперли в служебном помещении

ИсточникGloss1 апреля 2016, 15:20   381

Певица Земфира
Певица Земфира
instagram.com/zemfiralive

Известная российская певица Земфира снова оказалась в центре скандала. 28 марта в рамках своего тура Маленький человек артистка выступила в Санкт-Петербурге. 

Как сообщает rg.ru, во время концерта Земфиры людей-инвалидов заперли в служебном помещении. Одна из девушек, которая отправилась на концерт в качестве сопровождающего для своего друга, который передвигается на коляске, рассказала об этом на своей соцстраничке.

Читай также: Земфире хотят запретить въезжать на территорию Украины

По ее словам, что за несколько дней до концерта она специально звонила в кассы, чтобы узнать, какие билеты лучше всего приобрести. Ей посоветовали купить места на танцпол. Девушка не удивилась – даже на самых жарких концертах публика относится людям с ограниченными возможностями очень тепло, их часто пропускают вперед к сцене и уж точно не задевают. После того, как Анна и ее товарищ прошли контроль, сотрудники Спортивного-концертного комплекса неожиданно вызвали грузовой лифт и завели их в каморку с балкончиком на пятом этаже. Для ребят это был неприятный поворот, ведь на танцполе веселились их друзья, и на концерт они планировали пойти все вместе.

Певица Земфира
Певица Земфира
instagram.com/zemfiralive

Читай также: Собчак попросила записать ее в ватницы и заступилась за Земфиру

В помещении находилось пять колясочников и их сопровождающие. Сцену было видно плоховато, но ребята решили не обращать на это внимания. Но через некоторое время выяснилось, что дверь заперта. У одной из зрительниц нашелся телефон сотрудницы. Но дозвониться по нему получилось только минут через 15.

По словам Анны, пришедшая к ребятами сотрудница комплекса была явно удивлена тем, что люди не хотели сидеть взаперти.

Препирательства длились долго. Сотрудница комплекса заявляла, что это служебное помещение, и она не имеет право оставлять дверь незапертой, зрители же возмущались тому, что нарушена свобода их перемещений. В итоге дама осталась с группой колясочников до самого окончания концерта.

Певица Земфира
Певица Земфира
instagram.com/zemfiralive

Сейчас ситуацией, в которую попали зрители с ограниченными возможностями, заинтересовался Уполномоченный по правам человека. По словам Анны, администрация СКК после инцидента даже не извинилась.

Напомним, на концерте в Вильнюсе Земфира нецензурно потребовала убрать украинский флаг.

Смотри онлайн видео Земфира попросила убрать флаг Украины на концерте в Литве:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua