Михаил Поплавский стал ведущим кулинарного шоу

Михаил Поплавский с певицей Наталией Бучинской
Михаил Поплавский с певицей Наталией Бучинской
shefkuhar.com

Кулинарное шоу в новом формате ориентировано исключительно на украинцев. Философия Шеф-кухар країни звучит так: “Поддерживаем украинское!“. Еще одной новинкой станут рубрики: “Кулинарные новости“, “Полезно знать“ и “Эко-тренд“. 

Читай также: Эктор Хименес-Браво об Украине: Здесь я уже много корней пустил

Гостями передачи станут артисты, спортсмены, ведущие, музыканты и рестораторы. Они не только будут рассказывать истории из своей жизни, но и делиться авторскими рецептами. На официальном сайте анонсировали участие певца Павла Зиброва, певицы Наталии Бучинской, поэта Анатолия Матвийчука, телеведущих Петра Маги и Константина Грубича.

Эксклюзивные истории, музыкальные премьеры, авторские рецепты, приправленные украинским юмором, – все это в новом формате кулинарной программы Шеф-кухар країни, – сообщает Михаил Поплавский. 

Смотри в галерее фотографии с шоу:

Смотри передачу с Павлом Зибровым:

Напомним, известный шеф-повар Эктор Хименес-Браво планирует открыть ресторан перуанской кухни.

ИсточникGloss2 апреля 2016, 10:03

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Не проспи май: лучшие события месяца

Не проспи май: лучшие события месяца

Фестивали, концерты, выставки, спектакли и пати, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке