Алессандро Сафина рассказал о выступлениях в Крыму и Москве

Алессандро Сафина дал интервью Кате Осадчей
Алессандро Сафина дал интервью Кате Осадчей
svitske.1plus1.ua

Алессандро Сафина дал интервью Кате Осадчей, в котором рассказал о своих выступлениях в Крыму и Москве, говорится в Светской жизни. Знаменитый тенор не скрывает, что выступал на оккупированной территории, и уверяет, что сложившая политическая ситуация его печалит.

Читай также: В Крыму запрещают ставить на радио Джамалу, Руслану и Скрипку

“У меня было два концерта в Крыму зимой, где-то три месяца назад. Я же не политик, а музыкант, и выступаю там, куда меня приглашают. У меня были концерты в Москве, других городах России, недавно мы отыграли шесть концертов в Украине. Для меня удовольствие выступать и там, и здесь. Я итальянец, и не люблю говорить об этих политических историях, которые меня не касаются. Я могу только сказать, что мне жаль, что сложилась такая ситуация. И я очень надеюсь, что вы сможете найти из нее выход!“, – говорит исполнитель.

Читай также: В Крыму группу Воскресение забросали яйцами

Также Сафина рассказал, что случилось в преддверии недавнего крымского концерта, который так и не состоялся: “Когда я подписывал контракты на концерты в Севастополе и Симферополе, никаких вопросов не было! Это было год назад. Впоследствии я увидел, что моя виза была аннулирована, и обратился за помощью в итальянское посольство. Я объяснил, что я собираюсь в Крым только ради концерта. Также я обратился к промоутеру моего концерта в Крыму, чтобы она помогла решить эту проблему. Но она ответила, что это невозможно! Из всего этого сделали политический скандал – и я просто отменил там свои концерты“.

Напомним, в январе текущего года вице-премьер самопровозглашенного крымского правительства Дмитрий Полонский рассказал в одном из интервью, что концерты Алессандро Сафина и Пьера Ришара отменили из-за материальных благ. По его мнению, определяющим в отмене выступлений итальянского певца и французского актера в Крыму является не политика, а коммерческий расчет.

Смотри онлайн фрагмент выступления Алессандро Сафина:

ИсточникGloss3 апреля 2016, 17:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Мы отправились в новый ресторан “Баклажан”, чтобы узнать, что необычного предлагают здесь гостям и чем он отличается от других ресторанов восточной кухни
Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

ТОП гастроточек столицы Грузии
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»