Настя Каменских о дуэте с Потапом: Мы "порвали" всю страну

Потап и Настя
Потап и Настя
Фото: Марина Головнева

4 апреля украинский дуэт Потап и Настя сняли новую видеоработу на песню Умамы, которая за короткое время стала настоящим хитом. 

Во время съемочного процесса журналисту Ivona удалось пообщаться с Настей Каменских. Талантливая певица вспомнила свое первое выступление и рассказала, что для нее значит кухня в родительском доме.

Настя, я так понимаю, композиция Умамы близка вам?

Читай также: Умамы: Потап и Настя показали закулисье съемок нового весеннего клипа

– Я не люблю петь свои хиты дома, но Умамы постоянно напеваю и никак не могу остановиться. Правда, эта композиция полностью ассоциируется с моей жизнью.

Наверняка у вас есть истории, связанные с родительской кухней. Можете вспомнить какой-то случай из жизни?

– На кухне решалось все: меня отчитывали за то, что я плохо училась в школе; хвалили за какие-то достижения в конкурсах по фортепиано и олимпиадах. На кухне смотрели все программы с моим участием, а также выбирали песни, которые я буду петь на том или ином конкурсе. Да и немало знакомств там произошло. К тому же тут были и первые слезы по поводу моей популярности…

Слезы? Почему?

– Это были слезы радости, конечно же (улыбается – прим.ред.)

То есть кухня – это самое популярное место в вашем доме?

– Да, ведь у каждой семьи на кухне происходит все самое важное. Родные вместе кушают, обсуждают что-то, смеются, радуются, волнуются, плачут. И моя кухня – не исключение!

Настя на съемочной площадке
Настя на съемочной площадке
Фото: Марина Головнева

Сейчас какая роль отведена этому месту в вашей жизни?

– Огромная. Когда приезжаю с гастролей, то сразу же иду на кухню и сажусь на свое любимое место. Возле меня мама, с которой делюсь своими секретами, ведь мы с ней очень близки. Потом приходит папа и спрашивает: “Как дела?“ И все заново. Я опять по кругу начинаю все рассказывать. (смеется – прим.ред)

Помните свой первый концерт, на котором присутствовала мама? 

Читай также: Эволюция стиля Насти Каменских

– Первый мой концерт… Честно, даже не припомню, когда это и было. Когда была маленькая, то устраивала вместе с двумя подружками концерты во дворе. У нас были импровизированная сцена, парадная, лестница. Мы созывали всех соседей на наши выступления, раздавали им билеты, которые сами и рисовали, затем начиналось представление. Помню, что как-то в детстве я вышла на сцену в Болгарии и начала танцевать. Но самое неожиданное мое выступление случилось, когда мне было три годика. Тогда за свое пение я получила бутылку шампанского. Для меня до сих пор загадка, как и, точнее, зачем ребенку дарить спиртное?

А что касается первых выступлений вместе с Потапом?

– Это произошло первого мая десять лет назад. Тогда мы еще не были дуэтом. Отдельно существовало два проекта – сольная певица Настя Каменских со своими песнями, которые исполняла на Таврийских играх, и рэпер Потап с командой. И как-то однажды мы решили записать совместную песню под названием Без любви. Так вот, первого мая 2006 года мы с Потапом вышли на сцену, исполни хит Без любви и, собственно, порвали всю страну! Потом сняли клип, а затем получили огромное количество звонков от всевозможных тогдашних продюсеров.

Спустя десять лет мама – частый гость на ваших концертах?

– На каждый она, к сожалению, не может попасть, ведь занята моим папой (улыбается – прим.ред.) Но вместе они стараются посещать те концерт, на которые имеют возможность и время, конечно же. 

Автор: Елена Худенко

Напомним, что недавно Настя Каменских впервые показала свою маму.

Слушай новую песню Потапа и Насти – Умамы:

ИсточникGloss6 апреля 2016, 16:17   426

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua