День здоровья: 7 звезд, которые ведут здоровый образ жизни

ИсточникGloss7 апреля 2016, 12:12   444

Вера Брежнева, Настя Каменских
Вера Брежнева, Настя Каменских
instagram.com/ververa, instagram.com/kamenskux

1. Настя Каменских

Певица Настя Каменских регулярно занимается кардиотренировками и придерживается правильного питания. Девушка старается следить за качеством и количеством еды, которую потребляет, хотя и рассказывает, что это затратно по деньгам и времени – приготовление пищи на целый день забирает приблизительно полтора часа каждое утро. Тем не менее, артистка всегда остается в прекрасной форме и вдохновляет своих фанатов.

2. Вера Брежнева

Читай также: Два месяца до лета: План перевоплощения от фитнес-тренера

Известная певица и актриса Вера Брежнева в свои 34 года является мамой двоих девочек и выглядит сногсшибательно. Девушка даже сняла фильм с советами женщинам, которые хотят всегда оставаться привлекательными. В фильме исполнительница рассказала, что никогда не ест майонез и картошку и не пьет шампанское. При этом Брежнева придерживается активного образа жизни и регулярно тренируется в спортзале.

3. Мадонна

Уже много лет Мадонна не употребляет алкоголь и продукты животного происхождения. 57-летняя певица употребляет много овощей и морепродуктов, которые готовит ее личный повар. Знаменитость уверенна, что подобный рацион поможет ей сохранить молодость и здоровье. Также Мадонна перепробовала почти все виды спорта. Плавание, танцы, аэробика, бег, фехтование – певица старается варьировать свои тренировки, чтобы избежать однообразия. 

4. Сати Казанова

Певица Сати Казанова занимается йогой и является вегетарианкой. В 33 года девушка уверенна, что именно такой режим питания помог ей избавится от проблем со здоровьем. Женщинам, которые стремятся к правильному образу жизни, она советует также обратить внимание на плавание и бег, которые помогают сжечь калории и позволяют побыть наедине с собой.

5. Жизель Бундхен

Успешная модель, мама двоих детей, 35-летняя Жизель Бундхен предпочитает называть себя атлетом, а не просто манекенщицей. Для этого у девушки есть все основания – активная сторонница йоги, Жизель может выполнить даже самые сложные асаны. Кроме того, модель использует только натуральную косметику и даже выпускает свою линию органических продукты по уходу за телом.

6. Ксения Собчак

34-летняя журналистка и телеведущая Ксения Собчак начинает каждое утро с пробежки. Также девушка занимается пилатесом и йогой, а главным правилом сохранения здоровья считает регулярные осмотры у доктора, потому что предотвратить заболевание гораздо легче, чем его вылечить.

7. Дженнифер Лопес

Певица, актриса и танцовщица Дженнифер Лопес не пьет, не курит, не употребляет алкоголь и кофеин. 46-летняя знаменитость старается соблюдать режим дня, высыпаться и не злоупотреблять солнечными ваннами – во время загара Дженнифер использует большое количество солнцезащитного крема, чтобы не портить кожу ультрафиолетом.

Напомним, что ранее Вера Брежнева спародировала певицу Sia.

Смотри онлайн-видео группы А-студио и DJ Леонида Руденко на песню Будем жить:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua