Голливудские звезды рассказывают о своих комплексах

Они сверкают на глянцевых обложках, появляются на красных дорожках, получают всяческие номинации и награды за красоту и сексуальность. Но, несмотря на всю свою безукоризненность, голливудские звезды, оказывается, тоже страдают от комплексов. Предлагаем тебе узнать о том, что гложет знаменитых красавиц.

Скарлет Йоханссон

Мечта миллионов мужчин, шикарная блондинка Скарлет Йоханссон откровенно говорит о своих недостатках. Оказывается, после родов у Скарлет появилась проблема с животиком, который она никак не может убрать. В одном своем интервью, актриса призналась, что не считает себя идеальной. Долгое время она комплексовала из-за слишком круглого лица и не пропорциональной длинны ног. Но, все равно, придерживается мнения, что женщина должна любить себя и принимать собственные недостатки с любовью.

Сандра Буллок

Сандра Буллок достаточно критично относится к собственной внешности. Но, больше всего актриса комплексует именно из-за своего смеха. Когда она стала знаменитой, ей даже предложили сделать операцию, чтобы исправить нос, но актриса не согласилась.

Джулия Робертс 

Кэти Перри

Известная певица Кэти Перри, оказывается, в детстве очень комплексовала из-за собственной груди. По словам певицы, она боялась что грудь не выростет и даже обращалась к Богу с такими просьбами:

Кейт Аптон

А вот известная пышногрудая модель Кейт Аптон наоборот мечтает о маленькой груди, завидуя обладательницам первого размера.

Меган Фокс

Самая сексуальная женщина комплектует из-за собственных рук. Оказывается, у Меган врожденное заболевание — брахидактилия, иными словами, деформирование пальцев. Этот изъян не могут исправить даже пластические хирурги. Снимаясь в "Трансформерах", Меган пришлось искать дублершу собственным рукам. 

Ким Кардашьян

Оказывается, светская дива, обладательница пышных форм всегда комплексовала по поводу детского пушка под волосами на лбу.

Пэрис Хилтон

Не секрет, что Пэрис Хилтон любит себя и собственное тело. Единственное, из-за чего комплексует Пэрис – размер ноги. Свой недостаток девушка скрывает благодаря высоким каблукам.

Виктория Бэкхем 

Бывшая солистка "Spice girls" Виктория Бэкхем, жена известного футболиста, как оказалось очень редко улыбается для папарацци. У нее такой имидж. Причиной этому стал ее комплекс по поводу морщинистого лица. Когда Виктория улыбается, становятся видны все мимические морщины и это очень ее раздражает. Также, Виктория комплексует из-за длины собственных ног, поэтому ее так трудно увидеть в обуви без каблука.

Камерон Диас

Камерон с молодости комплектует из-за маленького размера груди. С возрастом, актриса научилась любить свое тело и теперь, когда ее спрашивают на счет комплексов, она забавно шутит:

ИсточникGloss7 апреля 2016, 15:32

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом
Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Однажды мы устали пить и задумались, чем заняться. А эта история началась с того, что мы попали в театр...
5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

Немножко поросячьего коллагена, чуточку ласточкиного гнезда и пару капель змеиной крови
Увидят все: в украинский прокат выходит фильм для слабовидящих зрителей

Увидят все: в украинский прокат выходит фильм для слабовидящих зрителей

Тифловерсия романтической картины «Свидание вслепую» будет доступна всем зрителям во всех кинотеатрах