Полина Логунова рассказала, о чем бы попросила Петра Порошенко

ИсточникGloss14 апреля 2016, 18:36   1317

Полина Логунова
Полина Логунова
пресс-служба

Полина, в одном из интервью ты рассказывала, что пробилась на телевиденье тяжелым трудом. Оглядываясь, как считаешь, ты выбрала правильный путь?

Читай также: Дмитрий Ступка вместе с женой снимается в совместном фильме

– Теперь я понимаю, что “через постель“ получилось бы намного быстрее (смеется). Но я осталась при своем мнении и считаю, что все делала правильно. Я училась, занималась, собой, ходила на кастинги, много пахала. Конечно, я была немного заносчивой, но зато не чувствую, что кому–то что–то должна. Я достигла всего своим трудом, и нигде не может всплыть, что я с кем–то спала, чтобы попасть на ТВ. А то в тусовках мажоров, олигархов, политиков принято все и всех обсуждать. Хорошо бы я сейчас выглядела, если бы кто–то рассказал подобную историю моему мужу. А так совесть у меня чистая, и результат есть.

Полина Логунова
Полина Логунова
пресс-служба

Почему тебе хотелось оказаться на экране?

Читай также: Дмитрий Ступка запретил супруге сниматься в откровенных фотосессиях

– Пусть звучит пафосно, но это мое призвание. Я вообще считаю, что в “телек“ должны попадать только те, для кого это и есть призвание. Можно стать известной, просто выйдя замуж, но ты ж не состоишься так ни как личность, ни как профессионал. Для меня телевидение никогда не было способом прославиться или “срубить бабла“.

Конечно, и слава приятна, и денег всем хочется, но у меня, например, до сих пор в кармане можно найти жетоны от метро, и я себя нормально чувствую. Хотя мой муж ездит на “мерсе“.

Мне недавно задали вопрос на кастинге на телеканалах Футбол1/Футбол2: “Футбол смотрит вся страна, ты же понимаешь, что проснешься в один момент очень знаменитой. Как ты будешь справляться с этой славой?“. Ну а зачем с ней справляться? Это же не собачка какая-то. Это вообще можно считать приятным “побочным эффектом“. Со временем привыкаешь и понимаешь, что надо пахать еще больше и развиваться профессионально. И не придумывать себе отмазки! Когда я только начинала, у меня не было денег и возможности учиться где-то технике речи, актерскому мастерству. Поэтому я садилась за книги, находила видеоуроки и не ныла.

Если бы у тебя была возможность, хотела бы его вести?

– Конечно. Я обожаю ток-шоу Эллен Дедженерес. Это такая крутейшая американская ведущая, она лесбиянка, абсолютно без комплексов, поэтому и шоу ведет очень раскованно. У Эллен максимально крутая форма подачи, максимум свободы. Вот как в нашем Пробудись на НЛО TV! Так что я хотела бы вести подобное шоу, где было бы очень много юмора и акцент на благотворительность. Максимально ржачно и чтобы по делу все.

Полина Логунова
Полина Логунова
Александр Гуденко

Кого бы ты пригласила к себе на шоу, в таком случае?

Читай также: Жена Дмитрия Ступки разделась для постера украинского фильма

– Ларри Кинга и все ту же Эллен. Это величайшее люди, которые перевидали величайших людей (улыбается). И мне кажется, они столько могут всего рассказать, что аж в голове кружится! Из “наших“ я бы позвала в студию Машу Ефросинину, например, и Катьку-шляпницу. Их так все почему-то боятся: “Ох, Катя Осадчая“. И что? Она пришла ко мне на роспись и задавала вопросы о бывшей Димы – не совсем тактично, да? Но это ее профессия, и я ее где-то даже понимаю. Но вот чего ее бояться? А еще, я бы Порошенко в гости пригласила бы и попросила сделать вегетарианские конфеты без сахара. Просто ешь – и не жирнеешь, это было бы прекрасно!

Учитывая твое стремление добиться всего самой, тебя не обижает, что сейчас тебя называют исключительно “жена Дмитрия Ступки“?

Да мне фиолетово вообще. Называют и называют. Это же просто слова. Я знаю себе цену. Когда люди сталкиваются со мной в работе, они сразу все понимают, так что “жена“ здесь ни при чем. А если кто-то из тех, кто так говорит, самоутверждается за счет меня – удачи.

Полина Логунова
Полина Логунова
Дарья Сучак

Почему ты остановилась именно на Диме? Как происходил “выбор“?

– Я люблю двухметровых метровых атлетов. А Дима – он ведь двухметровый атлет. На самом деле, все получилось естественно. Мы – два взрослых человека, каждый уже настрадался. Его вечно хотят, снят, раскрутить, заиметь девушки, которые не хотят работать. Меня тоже или купить хотят, или альфонсы попадались. Поэтому мы как–то встретились, выговорись друг другу, поняли, что цели и желания у нас одни и те же. Дима видит, что я с ним не из–за денег, что я самостоятельна, люблю работать и не меркантильная. Он когда-то это оценит и подарит мне черный Рендж ровер с черным кожаным салоном. Можно насыщенного бордового цвета или красный – я не против (смеется).

Возникают какие–то проблемы в связи с тем, что вы оба медийные лица?

Нет, вообще не возникает, пока в наши отношения не пытаются влазить другие люди. Но мы ходим к психологу (это была моя инициатива), чтобы он нас подготовил к семейной жизни, к рождению ребенка… Потому что мы все это знаем, только наблюдая за нашими родителями, но не факт, что они правильно жили.

И напоследок, твой любимый вопрос: что с обнаженными фотосессиями? Будут?

– О да, меня уже немного тошнит от всех этих сплетен. Вот почему, когда Моника Белуччи снимается ню – то это восторг? А у нас все сразу порицать начинают. Дима, конечно, как любой мужчина не хочет, чтобы на меня голую смотрели другие. Но мы с ним обсудили это, пришли к консенсусу – полностью обнаженной я не снимаюсь, уважаю чувства мужа, но эротические фотосессии – камон, я это делала, делаю и буду делать. 

Смотри онлайн-видео с фотосессии Полины Логуновой:

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua